导 航
返回列表 发新帖
楼主: 1939357335

[原创作品] 未来方舟夜色

a1215225261212 发表于 2018-7-17 10:52
方舟也是在中环上,不过中天的房子质量不敢恭维,我觉得和花果园差不多

贵阳哪来的三环??方舟容积率,绿化面积这些都是看得到勒,花果园到处是水泥坝坝,楼间距小成这个样子,一栋楼40几层,一层楼8家人,有些户型厨房,卧室连窗子都没得,30、40平方的超小户型比比皆是,这个不是刚需是什么?当然了,方舟也有少部份低价组团,房子用料是要差点,一分钱一分货嘛。。。。但是非要说方舟和花果园是一个档次,那就是自欺欺人,非要古撑的话,去和出租车师傅吹哈,就知道花果园是什么档次了!

a1215225261212 发表于 2018-7-17 10:52
方舟也是在中环上,不过中天的房子质量不敢恭维,我觉得和花果园差不多

中天方舟在东二环 现在改名中环 但是其实是2还到2环 花果园就是一环到1.5换

挽墨亦倾书 发表于 2018-7-17 15:58
请你告诉一下我哪条路是贵阳的三环?

绕城高速
你们方舟人的大世贸中心 就是在三环 现在修了新东二环 那个是不是方舟在四环呢》?

无心插柳被柳插 发表于 2018-7-18 09:43
贵阳哪来的三环??方舟容积率,绿化面积这些都是看得到勒,花果园到处是水泥坝坝,楼间距小成这个样子 ...

花果园是刚需 城中之城
有garland 费尔蒙 几十栋写字楼
方舟我只看到火锅店 谢谢

无心插柳被柳插 发表于 2018-7-18 09:43
贵阳哪来的三环??方舟容积率,绿化面积这些都是看得到勒,花果园到处是水泥坝坝,楼间距小成这个样子 ...

前女友家住花果园,现在我做家教的学生住会展城,两个地方我都经常去,没觉得会展城比花果园强到哪里去

会展城2梯4户,3梯6户,花果园4梯8户,没什么区别,楼道采光大家都差不多,建筑质量大家都崴,而且我觉得花果园还方便一点,会展城里面路窄,一不小心就堵起

方舟没去过,不过应该和会展城差不多

承诺为天 发表于 2018-7-18 11:11
花果园是刚需 城中之城
有garland 费尔蒙 几十栋写字楼
方舟我只看到火锅店 谢谢

吃勒那么多,你偏偏只看到火锅,恩,你比较吃火锅。

承诺为天 发表于 2018-7-18 11:09
中天方舟在东二环 现在改名中环 但是其实是2还到2环 花果园就是一环到1.5换

同样一条路,在方舟就是二环,在花果园就变成1.5环了啊
花果园交通位置上比方舟好我倒是没话说
不过像你这种故意带黑故意引战   不好吧?

挽墨亦倾书 发表于 2018-7-18 12:58
不过 ...

多看看地图 多读点书 孩子

a1215225261212 发表于 2018-7-18 11:34
前女友家住花果园,现在我做家教的学生住会展城,两个地方我都经常去,没觉得会展城比花果园强到哪里去
...

本地人对花果园像有仇一样!哈哈哈。以外来人看,花果园、未来方舟、世纪城、金融城、美的林城、国际城等近些年修建的大盘高层都差不多,非要争那一点容积率、绿化,争刚需房还是改善房的标签,这些没多大意思,这是“五十步笑百步”而已!怎么不比一比:地段、繁华度、配套、交通、商业、知名度等等呢。各个楼盘都是拿自己的优点,去攻击别的楼盘的缺点,为什么不能综合衡量呢?

挽墨亦倾书 发表于 2018-7-18 12:58
不过 ...

以前方舟就在二环外,因为修建1.5环,1.5环东段占用了方舟附近东二环段,逼迫重新外扩东二环,所以现在的方舟是在1.5环和二环之间。你可以看看贵阳的总规“五环十八射”的路网结构

a1215225261212 发表于 2018-7-18 11:34
...

会展城是占据了观山湖的核心位置,论楼盘本身,世纪城就能秒它好几个来回。