导 航
楼主: 抱宝怀珍

[城建] 初春訪潭州,千般袅娜,万般旖旎。

照片收藏一年了啊

chenqijiang 发表于 2017-12-1 21:53
照片收藏一年了啊

嗯嗯  此前比较喜欢看你们发帖  讨论 从中获益不少

很喜欢长沙这个城市的方方面面    关注她很久了   就是暂时不能来长发展  以后计划看能不能挤进长沙的体制里

楼主果然新时代文艺青年啊,去了岳麓书院湖大橘子洲等,其实这是长沙真正在外叫的响的王牌之一,很多人第一次来长沙都会首先去这几个地方,因为这是不可复制的,长沙独一无二。。。。

yiguansan 发表于 2017-12-1 23:20
楼主果然新时代文艺青年啊,去了岳麓书院湖大橘子洲等,其实这是长沙真正在外叫的响的王牌之一,很多人第一 ...

嗯 的确是这样   这些老牌景点加上已建成的滨江文化园  梅溪湖 湘江古镇群等以及在建的大王山片区都是长沙旅游文化的名片窗口

雅雀湖的老麻雀 发表于 2017-12-1 23:47
楼主多大了?还是学生么?湖南人竟然是第一次来长沙。。长沙应该反思下了,到底是长沙吸引力不足,还是交通 ...

弱冠年华    明年毕业  现在是实习教师了   感觉不是交通便利度和城市本身吸引力的关系   周围的同学朋友像半径4.500公里的中途旅游一般去得最多的就是长沙重庆了     这里交通虽不是太发达  但是也不是特差  铁路北边焦柳转石长  南边怀化有沪昆    主因我想应该是我还处于学生时代  一般去大城市的话  无外乎旅游玩玩看病考试这些    以后工作了频率会提高

各位朋友周末好,给最新两位朋友的回复需要审核通过  现在继续更新

各位朋友周末好!  给最新评论的两位朋友的回复还需要审核通过   现在继续更新

抱宝怀珍 发表于 2017-12-1 19:04
嗯嗯   谢谢   下次再去 梅溪湖滨江三馆一厅那些看看

嗯嗯 谢谢推荐 在新闻上看到了  很突然也很惊喜  感觉设计不错 到底是国际大师的手笔

欣梅花傲寒,跃马争春。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随时欢迎啊

不知道是审核没通过还是怎么   给35.36楼朋友的回复还没显示出来

yiguansan 发表于 2017-12-1 23:20
楼主果然新时代文艺青年啊,去了岳麓书院湖大橘子洲等,其实这是长沙真正在外叫的响的王牌之一,很多人第一 ...

嗯嗯   这些老牌地标级景点加上现在的滨江文化园  梅溪湖板块  湘江古镇群等以及在建的大王山片区 等构成了星城长沙旅游文化绚丽名片

谢谢  

抱宝怀珍 发表于 2017-12-1 19:04
嗯嗯   谢谢   下次再去 梅溪湖滨江三馆一厅那些看看

美丽梦幻的湖南省博物馆欢迎你!来长沙必须拜辛追老祖宗的!