导 航

[保府时讯] 保定恒大健康国际未来城项目

BD-UUCOOK 发表于 2018-1-18 15:59
这事儿是真的,牛逼了,特斯拉100%独资!

理论上说,在相关部门能查到工商信息一般不会作假。问题是,这个特斯拉是不是那个特斯拉?这是我想知道的。
注册资金我看着也不多啊,当然不是说注册资金决定什么啊,第一感觉而已。
不过好像并不是制造,是研发。
假定是真的,是一家公司。那么真的是有了雄安,保定的优势凸显了。
这种级别的公司来搞一个研发基地什么的,也不错啊。

特斯拉这个招牌除了他自己,全球没人能用得了,注册资金这个很正常,本来高科技企业的注册资金门槛就低,跟投资金额又没关系,生产基地是在上海,这个7/8月份的时候公布的

没有特殊符号 发表于 2018-1-18 16:13
理论上说,在相关部门能查到工商信息一般不会作假。问题是,这个特斯拉是不是那个特斯拉?这是我想知道的 ...

是特斯拉的英文拼写,注册钱太少了,而且为什么会是蠡县,这谁都说不清啊

BD-UUCOOK 发表于 2018-1-18 16:18
特斯拉这个招牌除了他自己,全球没人能用得了,注册资金这个很正常,本来高科技企业的注册资金门槛就低,跟 ...

对于注册这块不太懂,可能是一下子联想到长城这种大企业了。
仅仅是第一感觉,乍一看,20万美金?特斯拉?这能是一家吗?
后来一想,还不一定是不是一家呢。再说了,研发也不是制造,或许这行业就这样呢。

Love__J-Beebs 发表于 2018-1-18 16:18
是特斯拉的英文拼写,注册钱太少了,而且为什么会是蠡县,这谁都说不清啊

我开始还在想是不是重名了呢。
假定他是真的,只是假设啊。选择保定蠡县肯定是因为雄安啊,不过说来也是,直接在雄安设立研发基地不是更好吗?或许人家有自己的打算吧,
这不是问题,现在的问题是,都不知道是不是同一家公司

刚刚看中铁建业有限公司保定11月注册了一个多亿的公司

Love__J-Beebs 发表于 2018-1-18 16:31
刚刚看中铁建业有限公司保定11月注册了一个多亿的公司

好像是新成立的公司,选在了保定

这说明蠡县的地能用,临近雄安的地还在管控中

不然恒大也没办法上马这么大的项目

BD-UUCOOK 发表于 2018-1-18 16:50
不然恒大也没办法上马这么大的项目

截止到目前,还没听说不让用地。确实是限制了用地,但是那主要是针对那些涉污企业,已经建好的涉污企业都要整顿,搬迁,拆除等等。
新上的项目如果涉污,应该不好批,或者根本就不给批。
用地方面,蠡县在大力招商引资引项目,从这点来看,应该是没大规模限制用地。
只是针对污染行业什么的,限制很大。
恒大那个项目总体来说,不算污染行业,好批。市里应该也很希望这种企业落地保定。
说白了,限制用地目前主要还是针对那些涉污企业。蠡县以前的经济模式是病态的,太多污染企业了。早该整顿了

没有特殊符号 发表于 2018-1-18 15:40
你消息面广,帮忙鉴定一个信息。今天在网上竟然看到了“特斯拉(保定)新能源有限公司”工商登记信息。地 ...

多谢谬赞,刚看到信息,好事呀

没有特殊符号 发表于 2018-1-18 16:13
理论上说,在相关部门能查到工商信息一般不会作假。问题是,这个特斯拉是不是那个特斯拉?这是我想知道的 ...

应该不假,外国法人独资。就是试验研发为主

没有特殊符号 发表于 2018-1-18 16:25
我开始还在想是不是重名了呢。
假定他是真的,只是假设啊。选择保定蠡县肯定是因为雄安啊,不过说来也是 ...

法定代表人:刘XX他有1家企业
经营状态:存续(在营、开业、在册)
注册资本:7.万美元
行业:研究和试验发展
企业类型:有限责任公司(外国法人独资)
工商注册号:--
组织结构代码:MA09NRBQ7
统一信用代码:91130600MA09NRBQ7U
纳税人识别号:91130600MA09NRBQ7U
经营期限:2018-01-16至2048-01-15
核准日期:7.03-.0-01
登记机关:保定市工商行政管理局
注册地址:河北省保定市蠡县蠡吾镇仉村西北
经营范围:
光伏设备及元器件、蓄电池、电动汽车及零配件的研发(禁止制造);研发成果的转让、技术服务、技术咨询;相关产品的进出口(不含国家禁止或限制进出口的项目)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

此恒大是否为彼恒大

苏打苏达123 发表于 2018-1-18 19:02
此恒大是否为彼恒大

完全对的上,看下企业高管名单。对的上,以及投资股东,都能对上。