导 航
楼主: 神行大夫

[城建] 梅溪湖二期规划设计(深圳设计院版)

梅溪湖好便是整个长沙好,来高楼迷的基本都是有房子,对房子周边比较期待的人。黑梅溪湖有什么好呢,但客观的评价梅溪湖也是正常的,但总有那么些人素质极差,动不动就恶心人,拉低梅溪湖甚至长沙的整体素质。

图师 发表于 2017-10-20 12:57
傻,帽  我就住梅溪湖边上 我去黑梅溪湖做什么  这个论坛里面为什么这么多你们所谓的梅黑 还不是你们自己 ...

最喜欢看你们窝里斗了,哈哈哈,湖南人擅长的嘛

zm917xx 发表于 2017-10-20 15:10
最喜欢看你们窝里斗了,哈哈哈,湖南人擅长的嘛

也不是啊 你看别的板块就不是这样。极少数几个人跳起来就这样啦。

傻,帽  我就住梅溪湖边上 我去黑梅溪湖做什么  这个论坛里面为什么这么多你们所谓的梅黑 还不是你们自己 ...

估计就是因为你住梅溪湖 边 上 吧。你说别人骂人,你这不是一开口就骂人?

SocYSM 发表于 2017-10-20 13:44
梅溪湖好便是整个长沙好,来高楼迷的基本都是有房子,对房子周边比较期待的人。黑梅溪湖有什么好呢,但客观 ...

让外人看长沙、湖南的笑话,真是令人无语啊。。。

看看你气急败坏的样子,说别人是搅屎棍先想想自己又是什么

神行大夫 发表于 2017-10-20 19:50
看看你气急败坏的样子,说别人是搅屎棍先想想自己又是什么

我是看客 反正几根棍子,然后那么大一池的si

lglcbd 发表于 2017-10-20 20:37
傻逼穷屌连梅溪湖在哪都搞不清还装自己在梅溪湖有房,你住湖中央水里吧?哈哈

在我看来 一般的业主 就算是买了一栋别墅也不至于狂妄到骂别人都是穷人啦,所以你暴露自己的身份啦,售楼部不敢见人躲在背后发帖炒作的xxx。
不再参与任何梅溪湖,包括其他版块的争论和讨论了,我看看就好。

GoodMood 发表于 2017-10-19 09:55
不知道需要多少年才能建成,长沙滨江金融中心都没整合好,且写字楼的空置率比较高。

房子都没建好,哪来的空置率

00011 发表于 2017-10-25 13:49
梅溪湖板块确实有一群置业,跳起天高,还没素质。不过,不用在意。抛开那些人,梅溪湖本身也有蛮多亮点的 ...

其实可能这波人都这样吧。我也遇到售楼部一个奇葩,那时候刚买完房子,然后接到装修公司,各种建材的n多广告电话,一般来说我都会接听确定是这些人以后挂掉。然后有一次接到一个手机打来的电话,开口就是,你是不是在xxx买了房子,然后我就把电话挂了,然后又打过来,开口就是你是不是xxx,我说你谁啊,他说售楼部的,我说你售楼部怎么还问我是谁罗,就把电话挂了。然后再打过来就是骂人,骂的可难听了,我打售楼部座机问这个号码,接电话的人说是他们的人,我说骂人的事情,马上就说不是他们的人了。
不是说售楼部所有的人素质不高,但是确实有一些渣渣。

“”aladincn
也请你以后语言文明,不要随意乱猜。——来自一个梅溪湖人。  发表于 3 天前“ ”刚开始玩论坛,还玩的不溜,不知道这个回复怎么回复,只是有疑问,你说不要胡乱猜测是说  你就是 在梅溪湖买了一个房子 就认为 不在梅溪湖买房的人都是穷人罗 就是说确实有这样的人存在罗?

这个论坛。。。。。。。。。。。

哈哈   梅溪湖有房的人谁评价一下就跳起来要打人,如果梅溪湖真的好会这么激动么?

没必要吵架,二期规划确实不错。其他地方也有其他地方的好
梅溪湖的速度大家都是看到的,一期是有部分暂时还没兑现地方也不是说不建了或改规划了。。。

ssylzy 发表于 2017-10-19 09:58
长沙除了梅溪湖还真没什么地方拿得出手,其他地方连狗屎都不如

这人说话比屎还臭,已举报