导 航
楼主: qq364072116

[烟雨江南] 万科城 里面环境真的很棒。

mazz 发表于 2017-7-2 23:30
可能房地产总打电话推销房子,多数人对卖房的没什么好感。你在这里发帖之类的估计也吸引不了谁去买房,还 ...

我没打算吸什么粉!
我只是把一天的一点感受写一下,没打算通过这个去做什么业务。
如果因为一两个人看不起,就放弃自己的原则,那完全没有必要。
自己觉得开心就行!

geshengmeiying 发表于 2017-7-2 23:32
你能换个小区讨论吗。。。城东这点商业配套真没啥好吹嘘的,星悦广场讲白了就一社区商业,城东的配套和学 ...

我觉得高大上,所以我很自豪在城东有套房子住,我喜欢这样的配套,尤其是中央公园 星悦广场和轨道交通!完美!

qq364072116 发表于 2017-7-2 23:41
我觉得高大上,所以我很自豪在城东有套房子住,我喜欢这样的配套,尤其是中央公园 星悦广场和轨道交通! ...

我建议论坛的管理员把你永久封禁

希望高楼迷不要出现关于某个楼盘的帖子

qq364072116 发表于 2017-7-2 23:27
你有雕塑公园神山公园中央公园么?
你有轨道交通么?
你有欧尚超市在门口么?伟星星悦广场很大,吃喝玩 ...

颐景湾畔有莲塘,有方特还有1号线,真的差很多吗?城北规划不如城东但人气强多了,出门买东西都方便得多

qq364072116 发表于 2017-7-2 23:27
你有雕塑公园神山公园中央公园么?
你有轨道交通么?
你有欧尚超市在门口么?伟星星悦广场很大,吃喝玩 ...

雕塑公园神山公园中央公园是市政公园,不是你跪舔的万科城的公园。颐景湾畔旁边也有丁塘和方特。
颐景湾畔西边是轨道交通天门山路站的站点。
颐景湾畔西边天门山路路口也有欧尚天门山路店。

qq364072116 发表于 2017-7-2 23:41
我觉得高大上,所以我很自豪在城东有套房子住,我喜欢这样的配套,尤其是中央公园 星悦广场和轨道交通! ...

怪不得,为了证明自己行为的正确,所以一直为城东背书。要是你买了三山或者碧桂园,估计又要吹龙湖城市核心balabala

不能忽视赤铸山路快速化下穿后,对赤铸山以北楼盘的割裂效应

吵个鸡巴,这世上人的基本弱点:羡慕嫉妒恨罢了

别人说别人的,自己喜欢哪买哪,有必要这么相互攻击吗?
国人的最大弱点是窝里斗:芜湖和合肥斗,城东和城中斗,同一区域的伟星还要和万科斗,还真是与天斗、与地斗、与人斗!

春播 发表于 2017-7-3 12:51
别人说别人的,自己喜欢哪买哪,有必要这么相互攻击吗?
国人的最大弱点是窝里斗:芜湖和合肥斗,城东和城 ...

说的好,下次我们要说就和美国日本斗

所以说皖人可治国,但治不了皖

客观地讲,万科真心不咋地,外立面防盗窗比比皆是,请问,这是高档小区,高档物业的特色吗?

芜湖现在的规划技术。建一个新区,人口导入了,然后就毁了。城东比城南好的一个支持因素是:限高,低密,未来出行交通压力和生活资源承载压力相对较低。但我仍然固执的认为:最适合芜湖人居住的仍然是老城区,小地块,支路网,不再封闭小区,那么有机更新后的老城区自然会是最贵的居住体验。噪音?yes。繁华?yes。公共管理深入推进?yes。

当我们选择新区用空间换发展的时间时。老区也在用时间换空间。相信公共管理能力会继续推进,相信越来越多科班出身的官员行政