导 航
楼主: yyyxxx321

[城建综合] 关山大道综合提升改造工程设计

八年前沈阳都在把黄河内大街的六层盒子楼统统拆掉,解放大道同样的苏联式盒子楼竟然存活这么多年,太影响武汉形象了,拆掉,绿化带后推,两旁建筑品质像中北路靠齐,武汉第一街实至名归

要改造解放大道要连同两边的楼宇一起改造,要不然哪里来的景观大道

这么说还要挖几年?不过话说回来,关山大道如果改造的好了,以后绝对是非常有看相的。

啥时候开始改啊,别又是一拖三年,好不容易有轨BRT落地了,地铁改造又接棒。最好一鼓作气弄完,还路于民。

关山大道没救了,后天整残疾了。

楼主 请再发些高清大图啊。二张不够看。

别扯了,先把机动车的行车线划了吧,地上光秃秃的,都不知道走什么车道,乱七八糟!

呵呵,又是中冶南方。。。搞市政道路设计规划,水平最高的都在华东和深圳,中冶南方的永远都是中庸保守,就看这个效果图就是在现在基础上刷黑,绿化恢复,没看到亮点,市场保护要不得啊。

rayw163 发表于 2017-6-13 22:23
相信我,关山大道先天性缺陷,政府毫无底线地卖地、盖住宅,这条道路只会达到世界级拥堵,而不会有任何改善

你这话让我想到南湖了。。。。

Archerone 发表于 2017-6-14 13:23
呵呵,又是中冶南方。。。搞市政道路设计规划,水平最高的都在华东和深圳,中冶南方的永远都是中庸保守,就 ...

非常赞同你的观点。。。。笑而不语。。。。

关山大道的手术还没结束的迹象啊……

420107的卡号01 发表于 2017-6-14 15:08
关山大道的手术还没结束的迹象啊……

每天要骂人了,

Archerone 发表于 2017-6-14 13:23
呵呵,又是中冶南方。。。搞市政道路设计规划,水平最高的都在华东和深圳,中冶南方的永远都是中庸保守,就 ...

对于这种市政工程确实可以引进些发达地区设计和施工单位

昨天FM92.7说南湖大道珞狮南至民族大道准备建高架,我说武汉是为建高架而高架,原以为雄楚高架通车能缓和武珞路交通压力,没想整出个面子工程BRT更添堵,南湖大道民族至珞南段北有南湖,南有华农,红绿灯少风景好也极少拥堵,反倒是杨泗港大桥连白沙洲八坦路江盛路至南湖恒安路至珞南段急需修高架解决南湖片区出行。如果南湖大道民族至珞南施工武昌片区交通就真废了。

看两张图上面一个应该是新竹路口,下面一个是纺织路口