导 航
楼主: fyun

[城建综合] 光谷新世界K11内部图及部分品牌曝光

关闭 [复制链接]
danny1988 发表于 2017-3-11 00:50
武商虽然设计上稀烂点,但好歹品牌上是给力的,也没必要一棍子打死,武汉比武商强的商业体又能有多少?

众圆也不怎么给力吧,boss拖到现在都不开

willwilldo 发表于 2017-3-11 01:09
那这是武汉商业的可悲

希望有更多招商品牌更强、卖场设计时尚的商业体来打武商的脸,看看新世界一楼能招来哪些品牌?

一楼看来有大惊喜啊,这样一来,定位更高的航空路k11更令人期待了

劳力士那个是专门店还是 仅仅是代理店???

不管怎么说目前从可逛性来看大概的品牌阵容是比壹方要好不少的,壹方这个场子里品牌不应该是目前这种支离破碎的状态,你要说它定位略带逼格的设计师小众风格品牌聚集地吧,又能看到trediano和欧时力这种街货(好在没有only和接客穷死),甚至还有杰之行……为啥拿它和壹方比呢?因为它俩都招到了百丽宫,也都有空中花园

k11里这些品牌作为大众认知度来说还是要高不少的,人气应该不会差,我记得上海k11有个叫物心的店还挺不错的。

wachep1000 发表于 2017-3-10 21:53
在国内为什么全搞英文?是为了显得有逼格还是我out了

符合部分国人的装逼心态 觉得写外语比较厉害 不过有些牌子中文翻译听起来是比较尴尬

高端品牌不少嗯

大雄爱武汉 发表于 2017-3-10 23:53
是武商吧,,,6666666

很明显是众圆,看着那头驴和两只羊驼就知道在说他了

光谷K11里也有物心这个店的

summerbicycle 发表于 2017-3-10 22:37
6W方做成这样,不服来战
想想某些土鳖一修就是大几十万方的百货公司,万年不变的石墙立面,一楼还在摆花车 ...

确实,众圆的细节太不有好了,特别是那个厕所,才修了两年的的商场给人一种上世纪九十年代的感觉,过道又长又暗,我也是醉了。

Rolex&Tudor就是劳力士吗?K11定位是艺术和品质,本来也不是走高端路线,印象中全国的K11好像就上海有个别几个高端品牌,我觉得对招商还是谨慎看好。不过品质这一点看来的确不会太失望。

如果光谷K11真的做的成功,11号线开通,关山大道有轨那一摊搞清白,辐射力至少能到街道口以东的所有区域,受挑战最大的应该是群光。

summerbicycle 发表于 2017-3-10 22:37
6W方做成这样,不服来战
想想某些土鳖一修就是大几十万方的百货公司,万年不变的石墙立面,一楼还在摆花车 ...

你说的这是哪家啊?中庭没有顶太奇葩了吧

真的是不错啊,武汉顶级的硬件水准,光谷地区的世界城其实也不错,只是被市政建设坑惨了。武汉本土的商业班子确实是差劲的很,除了国广,最受推崇的群星城也是问题多多,进去转向,商业布局混乱,平面流线豪和竖向交通组织也很差,室内空间和室外景观没有好的结合,导致整个购物中心逛起来很累,体验不佳,怎么说,这都是固步自封造成的,武汉急需外来的大开发商带来新鲜空气。

white125 发表于 2017-3-11 10:39
Rolex&Tudor就是劳力士吗?K11定位是艺术和品质,本来也不是走高端路线,印象中全国的K11好像就上海有个别 ...

看编号这个在一楼吧。

wachep1000 发表于 2017-3-10 21:53
在国内为什么全搞英文?是为了显得有逼格还是我out了

我表示我一个不懂啊!