导 航
返回列表 发新帖
楼主: 飛白

[综合其他] 关于某官媒记者不断抄袭本版信息的严正声明

飛白 发表于 2016-11-13 12:26
你好像很关注嘛

是啊,这样的记者太丢人了,水印都不知道去掉

支持楼主!记者的操守在哪里!尊重知识产权不是一句空话!

dayu8278 发表于 2016-11-13 12:30
是啊,这样的记者太丢人了,水印都不知道去掉

连合肥版大神都来了,祝合肥越来越好啊!

确实失望,作为记者不好好深入实地拍出好片给大众,反倒坐办公室盗图,失望。

让网管和该报社去交涉下,支付版权费。@RickBlaine

好久没说话了  看到这个  严重支持

那个记者呢???这会当缩头乌龟了啊?你出来说两句呗

支付版税,正版发表不更好吗?

评分

recworld 发表于 2016-11-20 05:52
支付版税,正版发表不更好吗?

他们经常偷图 下面加一句“图片来自网络”  或者什么都不写

资磁,墙裂资磁,很多无良官媒就是一群大流氓,欺软怕硬

米汤987 发表于 2016-11-8 19:13
论坛内网友都是不计成本不求报酬出去实拍,分享给各位网友。作为记者最基本的工作不做,不去发现新闻、 ...

兄弟你好,我去北京开会刚回来,刚看见您发送的消息,我是那位您描述的赵姓记者,您提到的问题,我在稿子里,写明了图片来自“高楼迷“,文章中,也引用了,记者从”高楼迷“论坛上**网友发帖得知。。。除了规划图内容,现场图片为我自己去拍摄的,结果。上版我特意标注,规划图内容来自”高楼迷“,并得到长春市规划部门认可,结果,上版时候,全被傻逼编辑给删除了,这事儿我已经跟编辑沟通,并对编辑部门进行了相应处罚。如果有问题,可以互相沟通,给您带来影响实在抱歉。友情不在仁义在,如果给您带来困扰和麻烦,我再次表示道歉。希望互相沟通,能够将这场误会消除。如果需要我做什么,您也可以联系我。希望共同为长春的发展做努力。
有些时候,编辑有很大删稿权限,记者也左右不了。

alal_7 发表于 2016-11-24 22:50
兄弟你好,我去北京开会刚回来,刚看见您发送的消息,我是那位您描述的赵姓记者,您提到的问题,我在稿子 ...

按惯例,按照贵报的标准给高楼迷网相应的稿费吧,几十几百的都行,越多越好。

现在高楼迷网实在缺钱,都到了需要网友集资赞助才能生存的地步啦。喜欢高楼迷网,那大家就都支持下。谢谢!

沐菁 发表于 2016-11-25 01:12
按惯例,按照贵报的标准给高楼迷网相应的稿费吧,几十几百的都行,越多越好。

现在高楼迷网实在缺钱, ...

可以,要怎么联系付稿费
希望大家将心比心,换位思考。
我看到了“高楼迷”很多内容也来自媒体,部分网友发的内容有署名和来源,部分则完全没有。
感谢有署名的网友纷纷转载,这对媒体也是一种支持。
我会一如既往的关注“高楼迷”。
同时,也希望正能量在“高楼迷”传开,我这个负能量的案例,将引以为戒。再次表示抱歉。