导 航
楼主: 中原之夜

[影像郑州] 全景白沙!(图片太多,手机流量上网的请不要点开)

上班走那过,感觉密度太大了

感觉乱停车是郑州的一个病,不管是新建的郑东新区还是老城区都是这个问题,老城区就略过吧。感觉在建设和规划的时候对于机动车和非机动车都没有统一规划。很多商业建设的时候很少设置非机动车位,现在很多商业周围停的到处是非机动车。而机动车在郑东新区,不管是道路两边还是人行道那里都是停的机动车,白天这样晚上还是这样。一点是因为收费问题。但在白天还是因为缺少车位。大部分住宅的临街商业根本没有考虑停车位,造成这些商业前面停的全是车。而住宅的停车场一般都是'针对内部使用。部分规划停车位的商业也因为收费而都选择地上停车了。所以郑州目前乱停车的问题一直没有解决,还会愈演愈烈

六合组团

请问大神:最高的超高在哪个位置呢?对照规划图,找不出来呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

河南工业贸易学校新校区、河南测绘学校新校区这两个貌似也在白沙吧,这两个是中专?很牛?

河南财政金融学院

两个学校均在建设,就在心血管医院的北边和西北边

xinglinzhiye 发表于 2016-10-4 22:37
两个学校均在建设,就在心血管医院的北边和西北边

这两个是中专吗?中专能混进白沙弄1000亩地,也是醉了,看来背景不一般!

中原之夜 发表于 2016-10-4 22:40
是的!明天图片就有它。

财政金融学院,第一次听说呀,是刚开始建吗,大吗?

这地方潜力无穷,呵呵,郑信路向南修到哪了?如果和中原大道修通就好了

中原之夜 发表于 2016-10-4 22:51
已经修到中央花园楼下,向南的部分还在拆迁,围档中!倒是京港澳高速辅道修的很快。但那个位置有几条河, ...

抓紧修吧,赞赞赞,以后这块就更方便了

如果六合组团规划建设时不打折,那现在垃圾位置白沙镇,以后也会乌鸡变凤凰了!

lkmmwyc1234 发表于 2016-10-4 22:40
这两个是中专吗?中专能混进白沙弄1000亩地,也是醉了,看来背景不一般!

不是它牛,是白沙初期定位就是职教园区,远没有现在这么高大上。

财政金融学院就是原来的财专吧,不是在郑开已经建成了??,又要扩建?

白沙定位改了一遍又一遍,一次比一次高端。

财专在象湖西了呀,科技馆西边就是。