导 航
楼主: 徽州印象

[大江南北] 五一去合肥办事拍的一些照片,敬请欣赏!

真羡慕合肥写字楼这么多。。。。

接下来 上场的 JAC    Jianghuai  Automobile Corporation

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接下来  是远景了 本人站在合肥南二环和宿松路交叉口处拍的照片   拍摄   安粮城市广场   这栋楼虽然只有230高,但是他的外观和幕墙都是非常震撼人心的   可以用美和高大上来形容了。本人最喜欢这栋楼。
如果喜欢这栋楼  想看的  可以看合肥板块  有专贴。因为安粮城市广场位于金寨路高架桥旁边   所以拍摄不是很方便。

本帖子中包含更多资源

x

因为很长时间没在高楼迷发图片  居然不知道这里有发大图片功能 还以为只能发小于400K的图片呢  所以图片都压缩了 不清晰,接下来我将发原版图片,不知道是不是会清晰一些。

本帖子中包含更多资源

x

评分

合肥越来越有大城市的气势了,不错。

总体感觉,这几年合肥发展和扩张很快,从以前的明显小于南京杭州到现在城区框架规模拉的和他们差不多,确实不容易,很难得,不过在细节上还是不能与南京杭州比,目前合肥还是粗放式扩张,我觉得,品味提升不多。尤其老城区,有些道路绿化不到位,树木很小,目前合肥环境最好的就是滨湖新区和政务新区。今后我还将选择不错的天气专门拍一拍滨湖新区和老城区。合肥城区我基本上都到过,但是以前并没有很好的拍照片。
合肥的规模是很大的  出乎你意料,到处都是人 小区  商业,不像一般的城市郊区。说明合肥对本省周围还是有相当吸引力的,合肥已经辐射周边加本身共1500万左右的人口了。

合肥省的大都市。无感。

合肥和芜湖友好交往交流比较,我觉得可以互相取长补短。芜湖短期内,甚至是可预见的未来都不肯能和合肥比规模和总量。但这并不是说小城市就一无是处,相反,我觉得小城市更好。如果一个小时能做大很干净漂亮繁华,我觉得也是非常好,大反而会带来很多问题。

徽州印象 发表于 2016-5-3 20:19
合肥和芜湖友好交往交流比较,我觉得可以互相取长补短。芜湖短期内,甚至是可预见的未来都不肯能和合肥比规 ...

可是芜湖市并不想做小城市,中大城市才是芜湖的发展方向。

美照期待楼主!

有大都市的范儿。
继续努力吧。
第二个郑州。

徽州印象 发表于 2016-5-3 18:05
接下来我要说说合肥南站一个小问题,就是合肥南站的公交站牌 他的问题是  站牌和公交指示牌不在一起,很不 ...

之前有站牌的,只不过现在合肥在更换新式站牌,原来的撤掉了,路边的是临时的~

华邦icc没近拍。其实也不错

顶顶楼主的美图和评论

合肥写字楼真多,集群的建,芜湖相对而言写字楼分散,各有特色,希望双核未来能进入长三角中心城市