导 航
楼主: 摄友记

广州晨拍-静静的珠江黎明

www.motiancity.com看看吧,以前摩天汉的广州迷们,那里有很高清天气巨好的广州图片,相信大家会赏心悦目

真係好宁静,顶摄友。晨运都带埋相机。

去 看看吧,以前摩天汉的广州迷们,那里有很高清天气巨好的广州图片,相信大家会赏心悦目
illidan579 发表于 2010-7-14 13:53

这位仁兄不用每个帖子都发吧。相信来高楼迷广州版的网友绝大部分都是知道摩天城市的,很多人都是两边都有上的,包括我在内。我想要说明的是,不论是之前的摩天汉,还是现在的摩天城市,在我看来和高楼迷的关系并不是对立或者竞争的,两家都是给广大关心广州的建设及发展的网友一个交流的平台,展示广州美丽的一面。所以我也希望不管是摩天城市的网友,还是高楼迷的网友,这两个论坛都多去逛逛,多拿起手中的相机,多发帖,记录城市的成长,发展壮大我们这群在别人眼中稍显另类的“摩天迷”。

小弟浅见,如有不妥,还望各位指教。

回复 29# jlwy01

住广州大道北梅花园

回复 34# 摄友记 看来我完全猜错了,那你上山很方便……那你怎么晨运到珠江那边了?

黎明唤醒长大中既珠新~~~~~~~

回复 35# jlwy01

兄弟,我中意踩自行车晨运

这个塔的腰蛮细的嘿嘿

顶撮友好图......不容易一早起身.

看天色,莫非楼主4点多就起来了???精神可嘉!

看天色,莫非楼主4点多就起来了???精神可嘉!

这位仁兄不用每个帖子都发吧。相信来高楼迷广州版的网友绝大部分都是知道摩天城市的,很多人都是 ...
senlan 发表于 2010-7-14 15:41

我就是两边都上的,在此说明一句,我们并不是“另类”。各位没有看到吗,随着广州的摩天建筑越来越多越来越高,对摩天感兴趣的网友们也明显多了很多,现在在大街上随处可以看到仔细端详电视塔的路人们,其实从宽泛的意义去理解,他们也对我们广州的摩天感兴趣。我觉得,只要广州的摩天足够多足够高足够美,摩天迷们肯定是越来越多的

回复 41# qiufei

兄弟好聪明,4点起来,5点到江边

我就是两边都上的,在此说明一句,我们并不是“另类”。各位没有看到吗,随着广州的摩天建筑越来 ...
lzwstalin 发表于 2010-7-14 22:58

lzwstalin兄说的很有道理,顶下

好图......就差太阳初升的日出印象了