导 航
楼主: 小米粥

大家希望未来的上海发展成何种类型的城市?

回复  thefeng

关键本身纽约的实力在那里  纽约的股市暴跌 全世界也跟着降  东京不见的有这个魄力 ...
ziyoudi 发表于 2011-8-4 12:26

是了,在你眼里,东京就算任何指标都比纽约强,但它股市爆跌对世界没有影响,就是不如纽约,你和我的观点完全不同,我对城市强大的理解是综合实力,是各方面总体的表现

是哦?为什么呢?为什么丽江知名度那么高,台州却不是很多人知道,当然,你可以认为丽江比台州厉害
thefeng 发表于 2011-8-3 13:00

呵呵,台州可是富庶之地,人均可支配收入是丽江的n倍。浙江人均可支配收入排名依次是:舟山、温州、宁波、台州、杭州、绍兴、嘉兴、金华、丽水、衢州

呵呵,台州可是富庶之地,人均可支配收入是丽江的n倍。浙江人均可支配收入排名依次是:舟山、温州 ...
donghaidaomin 发表于 2011-8-5 12:38

台州近年收入增速明显放慢了,已经被杭州宁波超越,台州目前的收入在浙江进不了前三,当然,比丽江高很多是肯定的,浙江的人均收入是国内最高

我更加喜欢东京,东京没有成为世界金融中心只是因为日本的移民政策,更像是一个发达国家的中心,而不是世界城市,而纽约注定是世界的城市。

上海将是集纽约,东京,香港的综合功能于一体的超级大都市。

回复 2# lzmaaaaa

我觉得你这句话不对哦,不是纽约不适合东方人,而是东京只适合日本人......各方面的吧....

回复  lzmaaaaa

我觉得你这句话不对哦,不是纽约不适合东方人,而是东京只适合日本人......各方面 ...
axs 发表于 2011-8-6 20:46

最好的还是东京+纽约巨无霸

东京其实是一个正常发达城市,经济也很健康。纽约是白人世界实力的代表,除非颠覆白人的世界统治地位,否则上海成为纽约二号的可能性为零。
何况东京比纽约也更干净更漂亮,所以我选东京。

????????????????????????

东方巨无霸城市..

巨无霸!!

我觉得还是巨东京式无霸好,样样齐全···纽约式的经济必然造成巨大的贫富差距,比如曼哈顿和布鲁克林,这样的结果就是犯罪、暴力等各种治安问题的产生···所以还是支持上海发展东京式的,并且人口的素质也要跟的上城市发展的步伐才行

上海将是集纽约,东京,香港的综合功能于一体的超级大都市。
SKY1974 发表于 2011-8-5 14:32
同意~

最好的还是东京+纽约巨无霸
lzmaaaaa 发表于 2011-8-6 20:49
agree~{:5_117:}

巨无霸!!
lilinjie8023 发表于 2011-8-12 16:05
同意~