导 航
楼主: 摩天中国

东京摩天大楼一网打尽

新宿岛大厦 44层 189.42米 建筑面积240058平方米 1995年1月31日竣工
地址東京都新宿区西新宿六丁目1番3

爱宕Green Hills森大厦 42层 185.75米 建筑面积168119平方米 2001年7月竣工
地址東京都港区愛宕二丁目

蔚蓝大厦 41层 183.85米 建筑面积105949.93平方米 2001年3月竣工
地址東京都渋谷区桜丘町26-1

住友不动产新宿橡树大厦 38层 183.84米 建筑面积164283.15平方米 2003年1月竣工
地址東京都新宿区西新宿六丁目8番1号

日本电气总部大厦 43层 180米 建筑面积 145272平方米 1990年1月竣工
地址東京都港区芝五丁目

JA大厦 由三座塔楼组成 分别为31层 27层 33层 高度为155 180 122米 建筑总面积235863.58平方米
2009年4月10日竣工 地址東京都千代田区大手町一丁目3-1

江城21 Okawabata Senchuripakutawa大厦 54层 180米 建筑面积 118641.98平方米 1999年3月10日竣工
地址東京都中央区佃二丁目1番1号
为纯住宅

公园市洲Abandokku大厦A座 52层 179.96米 建筑面积121938.78平方米 2008年3月竣工
地址东京江东区豊洲二丁目3号
为纯住宅

住友不动产双人三田大厦西馆 43层 179.3米 建筑面积 98338.13平方米 2006年9月30日竣工
地址東京都港区三田三丁目6-8

赤坂商务大厦 39层 179.25米 建筑面积218852.75平方米 2008年1月31日竣工
地址東京都港区赤坂五丁目322番1

丸之内大厦 37层 179.02米 建筑面积159907.74平方米 2002年8月20日竣工
地址東京都千代田区丸の内二丁目4番1号

京王广场饭店 47层 179.55米 建筑面积 116237平方米 1971年3月竣工
地址東京都新宿区西新宿二丁目

Konfototawazu东楼 54层 178.48米 建筑面积90100.41平方米 2004年12月竣工
地址東京都江東区東雲一丁目1番3
纯住宅项目

丸之内信托大厦主楼 37层 178米 建筑面积115379.68平方米 2008年12月10日竣工
地址東京都千代田区丸の内一丁目8番3号

霞关西厅大楼 38层 175.78米 建筑面积118713平方米 2007年9月28日竣工
地址东京千代田区霞关3丁目