导 航
楼主: 陌生城池

【城池随纪】湖西幽境(一)——浴鹄湾、乌龟潭、茅家埠(27页更新秋山新雨后)

陌生城池 发表于 2020-11-2 11:16
人之常情,只是杭州人的远行想家的意象中少不了西湖。

对我来说是一种永远达不到的精神追求了,烟雨江南,如梦如幻。阴云天的绵绵细雨,一座一座茶山里十步一景的奇妙,温润潮湿的空气里混着浓烈的草木香气。一边是那个上演着百万人故事的都市,另一边则是蕴含着《瓦尔登湖》那般朴素情感的自然仙境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本次更新结束。

本帖子中包含更多资源

x

zhe02562 发表于 2020-11-2 11:24
对我来说是一种永远达不到的精神追求了,烟雨江南,如梦如幻。阴云天的绵绵细雨,一座一座茶山里十步一景 ...

人在旅途,更懂故乡。

最爱的一条跑步路线:

北山街曙光路路口—杨公堤—空疗南乌龟潭入口(永福桥)—乌龟潭西侧游步道—穿过八盘岭路进入浴湖湾西侧游步道—过廊桥—穿过杨公堤进入花港公园—苏堤—过玉带晴虹桥——经曲院风荷回到北山街口,全长接近10公里,一路美景无敌!

城池拍照的这些区域都会经过。

黑山老妖怪 发表于 2020-11-2 14:02
最爱的一条跑步路线:

北山街曙光路路口—杨公堤—空疗南乌龟潭入口(永福桥)—乌龟潭西侧游步道—穿过 ...

真会选,湖西精华,一路幽静与热闹都有,晨跑和夜跑体验又各不同。

今早又跑了一次这条线路,长久不跑,下来小腿有点酸。

但一路的风景让我心生欢喜,赐予我能量。

最近天气太好了,无雨无风,象梧桐、无患子、鹅掌楸、银杏这些,到了最佳观赏期,处于叶黄而未落的时期。  如果来一阵雨,一阵风,就会少很多。