导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

等下找数据,更清晰一些!

我本来只想反驳信口开河,看问题肤浅的人,现在我连这些人都懒的反驳了,呵呵一笑,

2年前 临沂版友如果抨击徐州有城建 ,,肯定是因为徐州城建速度滞后 ,,有漏洞 ,,怎么不见临沂人抨击 宁波 苏州啊 ,。。自己做的不到位 就要虚心接受别人的意见 。。动不动就摆出教育人的架子 ,姿态。在高楼迷 拥有摩天就是资本 其他的都无视

回复 380# civis521
即使真的是 众人皆醉你独醒 又如何??即使你看问题深层次 又如何让??徐州人说徐州好 不是真的好 。。。旁观者清 。在徐州版讨论的版友都是希望徐州能发展好 ,,再过几年 我们90后都要奔三了 发展速度慢 等于退步。我们耗不起 徐州更耗不起。和以前比 徐州总有这样那样的进步 。。但是这样看待徐州的发展是不正确的 ,,要和其他发展快的城市比。。这有这样才能知道差距
我在高楼只看高楼 ,,只为摩天称赞,,很简单。。

真心不错,徐州要学习

回复 365# 问道苏锡常

是啊 在山东 省会济南 没有像南京那样城建 摩天特别突出  省内的烟台 青岛 临沂 都有超高的建设

呵呵,理解你们,我曾经也幼稚过,曾经也慷慨激昂,不遗余力的抨击过,
人走一段路总是要回头看一下的

实在是看不下去了   不得不说几句 ,,徐州版友说王子是2货的时候 怎么没有人出来制止??王子殿从来没有中 ...
奶油巧克力 发表于 2014-1-19 20:09

不必动怒,狗咬人一口,人还能再咬狗吗???
有几个政府5毛长期盘踞于此,还真把自己当地头蛇了,出口成脏,给徐州人民抹黑,还妄图封网友的口,对这种人直接无视就行了。。。

回复 382# 魔界小王子
此版有人就是这样的,你跟谈高楼,他跟你扯民生;你跟他谈民生,他跟你扯空气质量;你跟他谈雾霾,他跟你扯历史,其实就是对我徐的全面落后不敢直视!!!

回复 382# 魔界小王子
小王子年龄不大,人还挺有耐心的,不卑不亢,有理有据有节,不错。。。

呵呵,理解你们,我曾经也幼稚过,曾经也慷慨激昂,不遗余力的抨击过,
人走一段路总是要回头看一下的
civis521 发表于 2014-1-19 22:40

看来环境还挺能改变人的,可怕。。。

回复 371# punkjkl
这里也没人一味地帮ZF说话,该指责的就要指责,工程质量问题确实要从根本上抓,这块ZF的监管力度一直不够,尤其是交通局和园林局。每年拿着那么多的财政预算,专干糊弄人的事。
指责也好,维护也好,客观也好,偏见也罢。说那么多,吵那么多有啥意义呢。就是网友吐吐槽,又起不了任何实际作用。
这样的帖子,本来是个好帖子,最后变成互相PK,互相黑,真是一点意思都没有。有这个口水仗的功夫,倒不如高楼迷网友联合起来写点啥,让版里的媒体朋友给发出去,或许还能有点影响力。

回复 322# hyan12
哈哈,像你这种对别人不了解就妄加评论的人真不想多和你说半点话了,我不想告诉你我做什么职业的,但就是由于职业原因我加起来跑了不下于120个地级市了,当你可能也不会信的,爱信不信吧,至少我感觉徐州在全国来说是不错的了,虽然我们还有很多不足,但你认为徐州现在不怎么样,可我认为徐州还是不错的,既然我们观点不一,那真的没有在争论什么了,省得别人以为我们两个在黑徐州,我已经不是小孩了,不喜欢和比人争,志不同道不合,到此为止

记得第一次看徐州版的帖子 就是王子 拍的一组荷花的照片 。。后来渐渐关注徐州了 ,王子的多角度 全方位的记录徐州 。。让我慢慢了解了一个完整的徐州。他应该比一些徐州人都关注徐州城建了解徐州城建水平 。。我相信王子殿的论点是客观的 有事实依据的。爱之深 责之切 。。王子殿绝对不可能抹黑徐州 。徐州版因为你的存在 更精彩 ,,,我顶你---魔界小王子。

回复 6# 魔界小王子

你哥做文化产业的?