导 航

2020年中国拥有300+以上高楼最多的那座城市

300+多有鸟用啊

2020年的话!
前三是:深圳、广州、天津...
这几座城市!

长沙可否一战
长沙2020年:远大838,远大401,九龙仓452,九龙仓315,华创300,世茂347,北辰350,新楚擎天300,盛世金融300+,富兴300+,滨江B7地块300+,再加梅溪湖以及北站这两个地方至少还能贡献两栋以上的300+或者400+

回复 347# wxwx99

漏掉京基了

多又如何???????城市应该科学规划,科学建设,不能盲目一味去高楼。

回复 115# 1788111

赞同~我相信再经过5-10年的稳定发展,香港的底气都要给深圳磨掉了~~~趾高气昂的港人终究会调整好自己的心态了。

回复 123# hewenzhang2011

天津的规划十分多,在建的却寥寥无几,不知道底气哪里来~~~如果算上规划,深圳多过天津,在建的深圳也多过天津,建成的深圳也多过天津,广州上海一样超过天津。

回复 347# wxwx99

深圳算是疯狂了~2020势在必得的~~~~~对比了下数据,吓人~深圳第一无疑

回复 325# 容克

02年-04年住广州,在新亚洲电子大概,04-08在上海,在太平洋打工,08年4月-6月在北京寻求商机未果,回潮汕老家呆了几个月,08年9月在通天地通讯打工转某商至今。可以这么肯定的说,深圳并无“外来人与本地人”的区别,即使本地人也不会趾高气昂,深圳的和谐气氛是北上广没有的,深圳可以说集合了五湖四海的人,南方的北方的东方的西方的,来了深圳确实就真的成了深圳人,也可以这么说,因为大家都是来于外地,所以大家就成了大家,地域优越感荡然无存,无论你是魔都还是帝都还是哪个都,来了深圳不变成深圳人也得变,大家都把你当作深圳人,而不是某地人,如果自己执着自己是某地人,只会显得自己是另类格格不入的。我爱深圳。

回复  kevin2lxl

深圳2020年300加数量肯定是第一,这几乎已经成为定局。深圳的经济政府导向性非常 ...
金牛俯首 发表于 2013-9-7 21:14

你口气不小啊,你重庆300+才一栋,就较劲起广州来了??广州不管你怎说,目前建成300+是国内第一!你有规划,哪别人没规划??广州摩天发展潜力可是2012第一,你说广州和深圳无论经济实力和摩天实力不是一个档次?你如何得出来???同是一线城市,都强,倒是你重庆就别凑热闹了!!!

回复 380# gz2013

每个人的认为不一样,你也不要试图说服我。当然如果你觉得我的发言在和广州较劲那就如你所说好啦。

我加上个人看法总行了吧

我个人认为广州和深圳无论摩天建设和经济都不是一个档次。

请不要回复我,也不要再说服我。我已经加上了“个人看法”。不想和你产生任何语言交集和冲突。谢谢。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
樟江春晓 发表于 2013/9/7 21:41

有道理

都要等到2020再说吧,有太多不确定因素。

未来2020年300+的高楼最集中的城市排名:
1、深圳
2、广州
3、武汉
4、天津
5、上海

基本格局已定,看就看每个城市的进度吧!

回复 381# 金牛俯首

说句心里话,重庆在未来的300+高楼将排在全国前五名开外...
格局已定,能否接受都是如此!