导 航
楼主: 十八子皮

[交流互动] 郑州不是在全面展开精细化改造吗?请问具体有哪些地方改造了?

古陵斋 发表于 2020-6-16 10:13
这个贴子不容易啊!熬了几个月熬到了精华贴!

主要是分享的人太少了,就那几个吧友。

睿智又来了

他楼倒了 发表于 2020-6-16 13:28
来临幸你了。
爽不?

菊花张嘴了上吧,果然睿智

究竟到底是什么原因造成我州一些地段的行道树,七歪八扭,,东倒西歪,究竟到底是什么原因造成我州一些地段的树死亡率极高,以及银杏那种半死不活的样子?为什么没人管?的树

记得去年说过,路边绿化带砖要超过黄土高度,防扬尘和黄土散漫。。但是看新修的不少也没做的,还是用矮的路边石,一下雨一刮风,绿化带黄土污泥还是容易进路上

综上一些文字所述,“差不多”这个词绝无可能出现在这个城市。正确的表达方式,个人认为是“没有最好,只有更好”

他楼倒了 发表于 2020-6-15 18:34
不少城市?哪些呀?占全市道路比例多少?

人行道也不是让当停车场的,不是照样停满嘛?!

处罚力度不够啊,交警贴条跑的勤点,又创收又治理了;另外加大停车场建设;双管齐下,再设置好隔离墩,强化路长负责制,就不信治不好

细节处理不到位,也和管理者、建设者本身的审美水平或者见识不高有关。比如局外太格茂,里面每层大厅角落都有盆栽绿植,算是比较新近的设施建设吧。远看挺上档次,但是近看盆里都是干巴巴的板结黄土,看着难看,植物也长不好。上面铺一层鹅卵石或者碎木片就很好了。

他楼倒了 发表于 2020-6-17 16:17
其余都赞同。

就是“路长”纯粹是多余,难道没有路长的时候就没有人管理道路卫生、治安了吗?

是的,不能动不动就弄个这长那长的,好像是没人管的事似的。
现在有些官僚机构就是这,他现在有什么工作这就是定死的,超出他原来干的工作之外任何事都不愿意干,都得另外安排人干。这结果就是**养的人就只会增加不会减少了。

乔倾 发表于 2020-6-13 15:32
层主挺辛苦的,上面贡献了好多照片,下次单独发个帖子吧。

举手之劳罢了~
郑煤机旧厂改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郑煤机这改造真好,完全是期待中的样子,相信二砂只会更棒,另外三棉的历史文化街区也赶快行动起来吧。

他楼倒了 发表于 2020-6-15 15:52
那郑州就破纪录了。

哈哈哈哈哈画面感。。。

上善致远 发表于 2020-6-15 19:01
人行道停车很简单,辅路500,主路1000,深圳模式学起来,以罚代管快速有效。

深圳这方面是真的屌(走在前列)不服不行

简单就好 发表于 2020-6-20 10:35
举手之劳罢了~
郑煤机旧厂改造

郑煤机这个芝麻街1958不吭不响的已经有模有样了,完全走在二砂前面了,规模也不比二砂小

黄河路经三路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x