导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

回复 347# punkjkl
临沂不也把道路弄得很好吗 ??临沂总不能 也比徐州强很多吧 ???一直也没拿徐州和苏南比啊 。。。城市道路 是最基础的了  新城区路况好点 可是没人 老城区 的街道窄  路况不好 一到学校放学 全部堵死 。。。淮海路大修才几年??路边就出现坑洼塌陷了 质量不过关。。
你的意思徐州要也想建设高楼修好道路  可是能力有限是吗??那周边城市是如何做的呢

回复  punkjkl
临沂不也把道路弄得很好吗 ??临沂总不能 也比徐州强很多吧 ???没钱的城市多了
魔界小王子 发表于 2014-1-19 13:43

说实话,对临沂仅有的了解,好像路比较宽,但是细节还不如徐州,临沂老城破烂的地方应该比徐州还要多
(在上面的楼里问过你临沂路的问题)

[quote]很简单,徐州不是苏南,政府没那么多钱呀,徐州不是不想整,还要搞地铁、还要建高架,还要建设新城,徐 ...
punkjkl 发表于 2014-1-19 13:40
那么多城市修地铁 修高架 也没见他们 停止建设高楼 停止修路 到了徐州这里 就拿做挡箭牌了
临沂做好的 徐州一样要做好  临沂做得不足的徐州更应该有所表率 这才是淮海老大的担当。。。。,

回复 349# punkjkl
照你这么说  徐州只和别人比自己的优势一面??徐州要和苏南比细节 要和临沂比道路 桥梁 和大气 这样才能进步 。以后再不要说和临沂比细节了 这样我会感觉徐州在欺负临沂 谁都知道山东城市细节整体不如江苏

回复  punkjkl
临沂不也把道路弄得很好吗 ??临沂总不能 也比徐州强很多吧 ???一直也没拿徐州和苏南比 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-19 13:43

解决交通拥堵问题,说实话,不是拓宽道路就能解决的呀,最重要的是合理增加路网密度,疏导分散交通压力,但是徐州老城的格局不是想动就能弄得了的

还有一个重要原因,徐州老城有限的面积聚集了太多的人口,老城人口密度太大,有很多人都都认为出了二环那就不是城里了呢,人的观念需要转变,分散老城人口压力才是关键呀

回复 352# punkjkl [/我在临沂 呆了四天 临沂的车流 人流 绝对比徐州多 。。。临沂老城改造的就很好 ,,,路宽 楼高 ,,你可以自己去感受下 ,,回来再看古彭广场 和中山路 淮海路 真的感觉是县级市水平,这就是长期城建滞后带来的弊端 。。。早些年拓宽道路 改建老校区 就会解决现在的问题 ,,拖到现在 地价高 政府拆不起了

[quote]很简单,徐州不是苏南,政府没那么多钱呀,徐州不是不想整,还要搞地铁、还要建高架,还要建设新城, ...
魔界小王子 发表于 2014-1-19 13:50

那个,能不能先不说高楼的事,我更关心的是徐州基础市政工程的建设与管理维护,徐州老城改造虽然有很大的进步,但是有些道路还是不够精致、乱糟糟的没有气质,这个我也想知道是为什么!

回复 354# punkjkl
就是之前ZF 在城建上改造力度不够,,现在房价高了 为了道路拓宽 拆不起两边的房子了

回复  punkjkl [/我在临沂 呆了四天 临沂的车流 人流 绝对比徐州多 。。。临沂老城改造的就很好 ,,,路宽 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-19 13:56

就道路来说,真的不指望徐州建八车道十车道甚至更多车道的路,这跟徐州老城的格调也不太搭,徐州老城的道路最好的榜样是整成杭州那样的,如果徐州每条道路都能整成湖北路、湖东路那样的,那整个城市的格调就太有韵味了

回复  punkjkl [/我在临沂 呆了四天 临沂的车流 人流 绝对比徐州多 。。。临沂老城改造的就很好 ,,,路宽 ...

县级市的水平...,王子,这个话还是少说吧,虽然徐州的城改力度不够,还有许多没到位的地方,但是也不至于...

回复 327# 魔界小王子

呵呵,小王子童鞋还是多用脑少用嘴,先把你信口开河,满嘴跑火车的毛病改了再来说话吧。你在徐版的种种不经大脑思考的言论需要列出来吗?你这个还叫不无聊,敢问哪个城市板块有这种天天是这种无聊贴?用这种垃圾帖来赚人气?好,真好,那西祠真是最强 最伟大的论坛,因为全都是这种水贴,快点长大吧,孩子!!!

阿三就算了吧。。说句不好听的,民族性质比我华夏差不少。。
hbwydy 发表于 2014-1-19 10:46

印度最大的特点是,你放眼望去二成的人工作,八成闲站着(稍微夸张点),天天等着看周围发生什么事,只要出点小事马上全围过去看。中国人即使退休了也在家里忙着忙那

多一些湖北路、湖东路这样的道路,比动辄八车道十车道的路强多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 340# garlic

在香港就是,首先印度人的体味很吓人,咖喱吃的太凶,得猛洗澡猛喷古龙水才能盖住

搞笑,临沂的车流 人流比徐州多??我在济南还感觉济南的车流 人流 商业气氛不比徐州强呢,难道临沂比济南还牛X???老城比徐州改造的好??大片的二层"别墅"是PS的吗??你航拍一个看看,能和徐州比不??信口开河,天天比来比去,就不要怪别人喷你!!这版里2货多,但是脑子清醒的人也多的是