导 航
楼主: tongdaoer

[交通建设] 武鸣+里建+教育园区

关闭 [复制链接]
茅臺小八 发表于 2021-11-22 09:53
五象哪里有四五千的?是现在的吗

头条抖音上嘛,没点进去什么楼P,捏,下图是刚刚推给我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tongdaoer 发表于 2021-11-22 10:22
头条抖音上嘛,没点进去什么楼P,捏,下图是刚刚推给我的

丢,我还以为真的有。这是三产房啊,不敢买。

茅臺小八 发表于 2021-11-22 10:29
丢,我还以为真的有。这是三产房啊,不敢买。

之前推给我ZN十洲推5字头,JG城6字头,要去盘吗

tongdaoer 发表于 2021-11-22 10:35
之前推给我ZN十洲推5字头,JG城6字头,要去盘吗

丢,都那马去了,不考虑了!

aHK 发表于 2021-11-3 17:47
筹备这么久,业主和团队早确定下来了,民族中专那套人马,应是等教育部批下来吧?

高职审批权在省级**。

aHK 发表于 2021-9-10 11:52
败在哪里?怎么个败法?难道武鸣不该发展?

哈哈!有些人就是喜欢睁眼瞎BB,没办法的。

huangarby 发表于 2021-9-12 12:07
那你有本事叫他们把首府迁到你家啊,整天上蹿下跳的,现在看看武鸣线直接拖累了南宁的地铁建设,自己地铁 ...

拖累了吗?武鸣作为南宁的一个城区,将来有几十所高校几十万学生,加上几十万市民,建一条地铁理所当然,也因此更好地促进武鸣的发展,武鸣也更好地反哺主城区,一举多得呢。

nwglm 发表于 2021-9-15 09:34
相比广州,南宁太小了,武鸣设区后,南宁市版图扩大不小,可惜近10公里宽的高峰岭把两地隔开,武鸣只能作为 ...

那十公里的山地也没闲着哦,你云看看,山上正在建设大型的物流园。

zexgan 发表于 2021-11-22 16:43
拖累了吗?武鸣作为南宁的一个城区,将来有几十所高校几十万学生,加上几十万市民,建一条地铁理所当然, ...

笑死了,武鸣巴不得抱市区的大腿呢,前几年求爷爷求奶奶才让高新区落地摸咩里建,还反哺?100年后都轮不到你们山卡拉

tongdaoer 发表于 2021-11-22 09:47
大环境下哪里能幸免,抖音、头条上五象也有四五千的

先担心你们里建的楼盘吧,快变鬼城了都

绝对的知青下乡。害了知青也没发展起来农村更害了需要年轻人多的城市。 还不如建个十几万亩**公园,可能武鸣房价都比现在高。

huangarby 发表于 2021-11-24 06:22
先担心你们里建的楼盘吧,快变鬼城了都

建议你真去一次待上几天多逛逛,而不是去搜别人的文章说成是自己的,你会发现那里有相当多的玉林人(包括北流、博白等县),每天还有玉林看房团大巴车进进出出的。

昨日,记者从南宁市自然资源局获悉,11月中旬由该局牵头组织编制的《南宁北站核心区交通工程详细设计》初步成果通过了专家评审,为北站片区市政交通基础设施建设提供了第一稿设计指导。

北站高铁新城市政道路首批9条计划明年动工。

tongdaoer 发表于 2021-11-24 10:23
建议你真去一次待上几天多逛逛,而不是去搜别人的文章说成是自己的,你会发现那里有相当多的玉林人(包括 ...

所以呢?房价平均才三四千的地方,拉一两个看房团有什么奇怪?要是没人去更见了鬼了,你要认真反思为什么宜家和华润不在你那里买地,就算开商场也没人去