导 航
楼主: 凌云星空

招商地产正式进驻湛江霞海商住区

天河的亮点不是家居城,而湛江的CBD最大的亮点是家居城,这就是CBD核心该有的水准,建议来湛江的旅客都去逛逛这么有特色的地方,顺便再买几套回去。
你们不是深爱湛江这片土地,你只深爱霞海哪弹丸之地,可惜爱了哪么久,它还是哪个熊样,没有一个项目能顺利完工的。真不知哭好还是笑好。如果湛江其他项目都像霞海这些项目一样,打打停停的,湛江真的不值我们去爱。好在本地土豪争气,出手不凡,成功建成了好几个像两汇这样高大上的项目,为湛江争光。
zph8888 发表于 2018-6-21 15:20
你们不是深爱湛江这片土地,你只深爱霞海哪弹丸之地,可惜爱了哪么久,它还是哪个熊样,没有一个项目能顺利 ...

霞海片区一线滨海,三大公园环抱,已有天悦湾、邮轮港综合体、万达、荣盛、预留的300+地块、预留的2个海景酒店地块等,超发达路网,与金沙湾一衣带水,更有 “CBD之芯” 绝佳地段优势,政策优势,后发优势等……      

发展虽有阻滞,但日新月异的脚步从未停顿,远非某某汇可比。想想某某汇用了多少年才建成?却交不出满意的答卷。
zph8888 发表于 2018-6-21 15:20
你们不是深爱湛江这片土地,你只深爱霞海哪弹丸之地,可惜爱了哪么久,它还是哪个熊样,没有一个项目能顺利 ...

我系湛江人,湛江每一个角落我都爱,冇同你外地人,鼠目寸光,来到呢度就踩这踩那,你幼稚嘛?同一个城市非要讲到要符合你心水先可以发展,你叻你去做第一,做人冇洗呢种心态去睇一个城市发展,冇系我排外,你呢种明显就是系食碗面反碗底的,我相信湛江几百万人撑我都冇会理你呢种咩都冇识就当博士的人

评分

uikl85 发表于 2018-6-21 16:06
我系湛江人,湛江每一个角落我都爱,冇同你外地人,鼠目寸光,来到呢度就踩这踩那,你幼稚嘛?同一个城市 ...

他是博士?智障人士罢了= =…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果环评的23栋住宅是按楼上这个效果图来建,其实挺不错的!
中间那条河就是海滨大道那条黑丑的河吗?

这钉子户什么时候才搬走。。。
海关的吧 好像是 这样看 这块地确实漂亮 希望招商局不要辜负了这么好地段
现在看来,广州湾大道的建设真实一个草率的决定,我以为这条路会拯救这一区域,没想到这条路却拖了后腿。这么多年连和钉子户都搬不走。
这个项目之后,霞海土地基本用完,能够称得上商业大厦的基本没有,CBD徒有虚名。如果湛江的CBD就这点规模,跟小县城没啥区别。所以我可以大胆预测,湛江未来的CBD不可能在这个地方。我没贬低霞海的意思,美丽的海湾是湛江的特色,作为旅游休闲中心没问题,但作为商业中心是勉为其难的,也是不切实际的。
zph8888 发表于 2018-6-22 08:00
这个项目之后,霞海土地基本用完,能够称得上商业大厦的基本没有,CBD徒有虚名。如果湛江的CBD就这点规模, ...

霞海并非CBD全部,CBD之芯在霞海的中央公园。
预留的300+地块、荣盛、万达、邮轮港综合体、天悦湾……都有商业区。
结合湛江实际来说,已经很高大上了。
三帆片区定位为CBD六大功能片区之一,主角和配角还是有区别的。
ZF对CBD的定位高瞻远瞩,深谋远虑,大手笔重金打造,可不是你我个人能左右的,要有大局观。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-30 06:14 , Processed in 0.084982 second(s), 7 queries , Redis On.