导 航
楼主: romanceyxp

[经济] 梅溪湖B39地块集中讨论,勿开新帖!

关闭 [复制链接]
至少要卖2万了,赶紧特么去梅溪湖扫房

彼岸未蓝K7 发表于 2016-11-22 12:56
这块地确实是意料之外,情理之中。

按照今年其他城市的地拍情况,新楼王一般是周边在售房价的1倍左右, ...

........你就这样确定没有政策的压制???

nandehutu168 发表于 2016-11-22 12:20
9200就高潮了?还卖3万?真怀疑是卖房或者炒楼的马甲。长沙最核心最火区域,楼面价都达不到周边楼盘卖价, ...

政治环境决定了,这块地生不逢时。。。

Hui忆 发表于 2016-11-22 12:48
这位兄弟,不管小号大号,出来直播了  我等着呢

哈哈,截屏我就服你!

ssylzy 发表于 2016-11-22 13:04
楼面单价已经超过了当年东牌楼的九龙仓,纯住宅单价首次超过纯商业。

九龙仓的地之所以那么贵是因为那是长沙最中心的地段,拆迁成本高得吓人,而梅溪湖这块地比九龙仓还要贵意味着未来长沙房价最高得地方只可能是梅溪湖,当然,不管现实如何不看好梅溪湖的人总是有的,但不妨碍全国各大房企的判断,也不妨碍真正有钱买房的人的判断

CZZC 发表于 2016-11-22 12:55
卖一万二三的话,内裤都会亏的没走剩的!

如果开发商融资成本正常,开发进度快,14000的成本可以打住!

Hui忆 发表于 2016-11-22 13:31
九龙仓的地之所以那么贵是因为那是长沙最中心的地段,拆迁成本高得吓人,而梅溪湖这块地比九龙仓还要贵意 ...

真有钱的早就在梅溪湖买了房的,本来也不是给屌丝看的,屌丝也就是过过硬嘴瘾

622 发表于 2016-11-22 13:31
哈哈,截屏我就服你!

光服我的截屏,不服我的判断啊

六朝松 发表于 2016-11-22 13:11
哪里阴阳怪气了?是你自己心态有问题,,,,我只是想表达,不要脑子发热地炒作房价了,梅溪湖的脑热青 ...

我无所谓 反正我在梅溪湖又没有房.不存在什么心态问题我也不会对哪个片区冷嘲热讽. 到是你看到这个9000的楼面价就跳出来嘲讽别人.你不觉得是你自己有心态问题吗?见不得别人好?

Hui忆 发表于 2016-11-22 13:31
九龙仓的地之所以那么贵是因为那是长沙最中心的地段,拆迁成本高得吓人,而梅溪湖这块地比九龙仓还要贵意 ...

还有滨江可能出新地王呢

622 发表于 2016-11-22 13:32
如果开发商融资成本正常,开发进度快,14000的成本可以打住!

14000的cost,那卖18000就正常了

ironic 发表于 2016-11-22 13:34
还有滨江可能出新地王呢

滨江的地是不便宜,但肯定不会比梅溪湖的这块高,信不信由你,可以等滨江拍地了再翻这个帖子来看看我说的对不对

ironic 发表于 2016-11-22 13:35

非常正常!

ironic 发表于 2016-11-22 13:35

14000打不住的,税费要20%,融资成本要10% 做高端的产品建安成本至少3000  怎么算成本都要一万五六

Hui忆 发表于 2016-11-22 13:37
滨江的地是不便宜,但肯定不会比梅溪湖的这块高,信不信由你,可以等滨江拍地了再翻这个帖子来看看我说的 ...

我也觉得滨江不如梅溪湖。滨江长沙不用心。梅溪湖用了心。梅溪湖好好建设十年,一张名片就会出来。好比北龙湖,苏州工业园区。