导 航
楼主: 贵筑凌云

[城市建设] 云岩区吾悦广场建设纪实(更新效果图)

继续更新12月情况:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

披着马甲来陈述 发表于 2022-11-7 09:53
挺奇怪,看到论坛里经常各种吹和黑各种路段和楼盘,却从没人有人吹北京路,包括卖房都没有人去炒作这一片, ...

请问贵医是西南第六来自来个榜单呢?非杠,就纯粹想知道贵州各医院综合水平

rajesh941 发表于 2022-12-11 23:40
请问贵医是西南第六来自来个榜单呢?非杠,就纯粹想知道贵州各医院综合水平

贵医自己的网站发的新闻https://www.gmcah.cn/news_hospital/2021/vbmZLEdY.html

并且百度一下贵州各大医院的排名也能找到,我是无意中在一个名医网还是啥子网站上看到的,省医排第12

披着马甲来陈述 发表于 2022-11-7 09:53
挺奇怪,看到论坛里经常各种吹和黑各种路段和楼盘,却从没人有人吹北京路,包括卖房都没有人去炒作这一片, ...

不管黑还是吹,银海元隆二手房14000-16000。云岩区扛把子的,这不会假。

银海元隆和吾悦广场又得大利好,实验小区学区划片过来了。价格又要开始涨了

cyc2000 发表于 2022-12-13 20:42
银海元隆和吾悦广场又得大利好,实验小区学区划片过来了。价格又要开始涨了

实验小学划过来了?那以后中交项目岂不是也可以

PONY云山 发表于 2022-12-14 23:59
实验小学划过来了?那以后中交项目岂不是也可以

没有吧,房开谣言还差不多,划过去了十七中附小也就是云岩小学谁读?

星空奇缘 发表于 2022-12-15 00:07
没有吧,房开谣言还差不多,划过去了十七中附小也就是云岩小学谁读?

是真的。而且实验小学划过去,也不影响十七中附小生源啊,那里人那么多,又不可能个个都能进实验小学

星空奇缘 发表于 2022-12-15 00:07

云岩小区搬走或者注销,这个不太了解

十七中和实验小学打造九年制学校

cyc2000 发表于 2022-12-15 19:43
十七中和实验小学打造九年制学校

你这个就乱说了,以前的云岩小学就是现在的十七中附小,和十七中就是现在的九年一贯制,挨得那么近,咋可能和实验小学去打造,实验小学是市级重点小学,他的生源覆盖面根本不可能把八鸽岩北新区路都给涵盖了,不可能八鸽岩路北新区路这边的娃娃不读小学了嘛。云岩吾悦和银海元隆只是多一个选择,可以读实验小学了,并不是把云岩小学撤销,本来现在就已经是十七中附小了

披着马甲来陈述 发表于 2022-12-16 11:58
你这个就乱说了,以前的云岩小学就是现在的十七中附小,和十七中就是现在的九年一贯制,挨得那么近,咋可 ...

那朋友觉得实验小学和十七中搞的九年一贯新学校会在哪里搞嘛?还有,能有两个选择的划片方式吗?

cyc2000 发表于 2022-12-16 23:18
那朋友觉得实验小学和十七中搞的九年一贯新学校会在哪里搞嘛?还有,能有两个选择的划片方式吗?

麻烦你认真看我上面说的,再陈述一遍,以前的云岩小学就是现在的17中附小,2011年就是了,而且就是九年一贯制,你不清楚可以去查查,另外我说了北京路这片本来就很大,又不是只有银海元隆和云岩吾悦,以前实验小学和现在的17中附小本来涵盖划分的区域就不同,你说实验小学现在的学校能把北京路所有人口的小学生招进去吗?云岩吾悦在开盘之前就筹划能进17中附小(曾经的云岩小学)和实验小学总校两个校区,进云岩小学是早就定好了,现在也是谈成功了实验小学总校,你觉得要撤销云岩小学,除非实验小学搬到八鸽岩这边来,不然八鸽岩和北新区那边的小孩读哪里?读市北路那么远吗?

披着马甲来陈述 发表于 2022-12-17 18:55
麻烦你认真看我上面说的,再陈述一遍,以前的云岩小学就是现在的17中附小,2011年就是了,而且就是九年一 ...

那你就等着看官宣他们联手打造的九年一贯制学校吧

cyc2000 发表于 2022-12-18 00:39
那你就等着看官宣他们联手打造的九年一贯制学校吧

你真有内幕消息,不是故弄玄虚,既然板上钉钉,就把内部红头文件发出来啊