导 航
楼主: qq61015812

[主城三区] [建设纪实]江门主城 | 健威广场 | 进驻喜茶、奈雪 | 多家国际品牌首店 |11月28日开业

半个钟头全部走完,还是汇悦城好!

kyo1860 发表于 2020-12-24 12:17
不止格局有问题,细节管理也有点不行,广场门口那个停车场现在不开放,也不给一点指引去地下停车场怎么去 ...

说到点子上了。我和同学那天去,那个停车场就一直被我同学吐槽,第一印象很差,不想再去第二次。

今天2021年一月一日,逛左健威,再逛汇悦城,人流量…………健威还系专心做家居中心吧,做好江门嘅宜家。

努力成为第一个倒闭的商场  抖音上面看的评论

阿拉比卡 发表于 2021-1-2 10:28

抖音评论,新会落后于其他两区四市发展

阿拉比卡 发表于 2021-1-2 10:28

我昨天去了健威,原来好多店还没装修好!连麦当劳都是昨天下午5点才开业
好像5楼的海港城大酒楼(中山那个)都还在装修中
我看这些店全部开业,很不错!
我本身新会的可以说美吉特和新会万达比健威惨淡多了

gqsfool 发表于 2021-1-2 13:43
我昨天去了健威,原来好多店还没装修好!连麦当劳都是昨天下午5点才开业
好像5楼的海港城大酒楼(中山那 ...

昨天去了,健威的配置要高端一些,毕竟本业是做家具,装修设施,还有江门首个商场顶层露天平台(虽然暂时还没开放),这么冷的天洗手还有热水,商场有香水味和音乐,唯一不足是管理不不够好,厕所比较脏,清洗不够勤。刚开业初期人流不足是必然的。很多铺还没开业,江门人的消费惯性还是往汇悦城万达跑。需要时间去适应。

gqsfool 发表于 2021-1-2 13:43
好像5楼的海港城大酒楼(中山那 ...

健威招商了这么久还没开满,就已经说明问题了。。。

xinyi1 发表于 2021-1-2 15:14

广州天环广场,刚开业不久时候去过,也是一大半空铺位,后来商铺进驻率还不是很高,前期空置率高能说明什么问题?

mshoe654468 发表于 2021-1-2 15:17
广州天环广场,刚开业不久时候去过,也是一大半空铺位,后来商铺进驻率还不是很高,前期空置率高能说明 ...

前期空置率高说明招商不成功咯,还能说明什么。跟天环对比有什么好对比的,天环是挑品牌,健威有资格挑吗?

xinyi1 发表于 2021-1-2 15:14

未招满?我看到真正没有进驻的铺位不多,
不少是进驻了但还在装修,没有同步开业而已

xinyi1 发表于 2021-1-2 15:24
前期空置率高说明招商不成功咯,还能说明什么。跟天环对比有什么好对比的,天环是挑品牌,健威有资格挑吗 ...

说品牌?我只知道,现在健威全江门最好的

xinyi1 发表于 2021-1-2 15:24
前期空置率高说明招商不成功咯,还能说明什么。跟天环对比有什么好对比的,天环是挑品牌,健威有资格挑吗 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gqsfool 发表于 2021-1-2 16:04
说品牌?我只知道,现在健威全江门最好的

加油!你算是全江门最有消费力的群体了

mshoe654468 发表于 2021-1-2 14:54
昨天去了,健威的配置要高端一些,毕竟本业是做家具,装修设施,还有江门首个商场顶层露天平台(虽然暂 ...

这个说得对,我就觉得洗手间的水龙头是温水这方面做得很贴心