导 航
楼主: Design

[规划建设] 高新区最全规划【2024踔厉前行】城建贴

高新区新建的游乐园项目有进展吗?

会飞的鹤 发表于 2021-5-15 16:30
我猜这是临时的名,建好了应该会改吧,就像昆仑大街小学一样之前说的是长久中心小学

对 现在就只是项目名称,等最终会有新学校名字的。

xjjn 发表于 2021-5-17 10:14
现在新建的学校都是袖珍型的 吗?

这还叫袖珍???怕是你对袖珍有什么误解吧!

占地64.5亩,不算大,作为公立非寄宿制学校,也算正常。二中南480亩,一中本部85亩,一中东153亩,二中润德200亩,二中西60亩,石门实验140亩,校园大的私立的比较多。

陆上行舟 发表于 2021-5-18 12:40
占地64.5亩,不算大,作为公立非寄宿制学校,也算正常。二中南480亩,一中本部85亩,一中东153亩,二中润德 ...

你说的是高中吧  这个是小学和初中?

真定府 发表于 2021-5-18 12:50
你说的是高中吧  这个是小学和初中?

对,小学36个班,初中18个班!这个要算袖珍的话,现在那新建的一堆18班的小学还活不活了!

xjjn 发表于 2021-5-17 10:14
现在新建的学校都是袖珍型的 吗?

你对袖珍是有什么误解吧

藁城区新建高中项目位于石家庄市藁城区世纪大道南侧、通安街西侧,由藁城区**投资建设,项目总投资4.971亿元,占地面积251亩,建筑面积13.88万平方米,共规划建设教学楼、学生公寓、办公楼、图书馆等15个建筑单体以及地下管线、道路硬化、园林绿化、水电暖、操场等相关配套设施。规划办学规模30轨制,可容纳在校生5040人。

5月17日上午,我区举行新建高中项目开工仪式。王锦山,石家庄市教育局局长赵立芬,石家庄市一中校长娄延果,主任李更顺,区张银侠,区人崔建平,副区长王卫中、冯志强出席仪式。区委长吴海江主持开工仪式。

难道又是要搞一个一中的藁城分校吗

这是民办的一中东那样的 还是公办的

写的是区**投资 就是公办了吧

话说高新区中心医院在哪什么规模有知道的吗

您好,高新区回复:高新区中心医院建设地址在湘江道与兴安大街东南角位置。大西帐旧村规划的医疗用地位置。  2021-05-18 15:16:26

石家庄高新区中心医院项目建设内容为综合性二级医院和康复医院,规划占地面积46345.43㎡,总建筑面积104758㎡,其中高新区中心医院45298㎡,康复医院24300㎡,地下车库及设备房建筑面积35160㎡。投资总额96223万元,2024年11月30日前建成。

陆上行舟 发表于 2021-5-21 00:39
石家庄高新区中心医院项目建设内容为综合性二级医院和康复医院,规划占地面积46345.43㎡,总建筑面积104758 ...

不是说长江大道和太行大街西北角那个是个医院吗?这么久怎么没动静了