导 航
楼主: jjmusicwin

[经济发展] 【“津津”有味】~~~津彩一刻,魅力津门~~~

回复  sjz三年大变样
是啊,可惜拍的都不是精品。让大家失望了。和一些拿起万元的设备专门拍摄精品的大师 ...
jjmusicwin 发表于 2014-7-27 20:26

jj你谦虚了,我觉得拍的很棒!

回复 320# jjmusicwin
    天津变化很大啊,很有滨海魅力!

回复 321# 旋红磊
显然。去看现代城的动臂塔吊去了

回复 323# sjz三年大变样
能够得到诸多的版主支持,我就已经很满足了。还需要向诸位资深摄影老师们学习更深层次的拍摄技术。拔高拍摄水平。

回复  sjz三年大变样
能够得到诸多的版主支持,我就已经很满足了。还需要向诸位资深摄影老师们学习更深层 ...
jjmusicwin 发表于 2014-7-28 22:53

都在学习中,共同进步!

这个帖子被删了好多啊?怎么回事?

回复 328# 乐恒者

显然是某位超版在人们不知情的情况下删除的。显然,每天回复数量都在减少

没有地域争论的回复,更没有敏感事件,每天都能看到自己的回复数被一些黑手无情的删除,没有任何理由,其实也要感谢这些幕后黑手,真没想到一个小片都能得到黑手的关注,更没想到的是连我发的图片中一些网友的每一条回复内容都看了一遍!是啊。

非常棒的片片

另外,删帖没有站短提醒应该不是庄版版主所为

回复 331# 天子蓝
谢谢蓝版的鼎力支持啊。有你,让石家庄的天空更加蓝

回复 329# jjmusicwin
不知道是不是我想的太多,我记得那天石家庄版回复都达到了700多了好像是那天的第一。我想这是一个值得纪念的日子啊因为这很不容易。或许有些论坛达官贵人不希望看到这一幕,他就认为第一应该是某些板块的专属??所以他惨无人道的删了我们的回复连自己的发帖数都下降了。我不知道这是不是心胸狭窄的表现?这样的人有资格成为达贵吗?就像三国里的周瑜一样因为嫉妒诸葛亮居然被活活气死了,真心看不起这种人。

回复 333# 乐恒者
是啊,事情就是这样。http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1显然。如大家猜测一样。权贵之间,权大就压人。{:5_120:},有时候我们并没有意料到一个小帖子瞬间火了。可我们只是希望正反的批评和讨论。不夹杂任何不和谐,因为这是一个严格的地方。显然不希望它火的时候它火了。显然,太火了就会引起大火

毕竟是中国老牌直辖市嘛

回复 58# jjmusicwin

我去的时候人都乌央乌央的

回复 117# jjmusicwin

津湾广场那站才漂亮