导 航
楼主: wjian

[经济动态] 2020年贵阳经济发展记录(前三季度全省地区生产总值12650.00亿)

wangdianxi1993 发表于 2020-7-29 09:27
茅台一个顶5个贵阳市,实在是没有办法啊。就算遵义什么都没有,一个茅台也够打了。A股股王不是浪得虚名,另 ...

确实,茅台太挣钱了,暴利产业

wangdianxi1993 发表于 2020-7-28 22:34
貌似有个老哥和我打赌,现在可以出来跳跳吗,哈哈

快准备发红包给别人咯 输得你衣无领 裤无档

wangdianxi1993 发表于 2020-7-29 09:27
茅台一个顶5个贵阳市,实在是没有办法啊。就算遵义什么都没有,一个茅台也够打了。A股股王不是浪得虚名,另 ...

你放心 黔北地区目前得了一点 蝇头小利 翻不起大浪
  大家现在长起眼睛看  古话讲得好 不要得个三分颜色 就想看染房
  十年前的曲靖就是一个例子....
  有些地方 有些人 异想天开的 现在就开始做起了 黄粱美梦 呵呵
  晚上睡觉 把 枕头垫高点

贵筑凌云 发表于 2020-7-28 13:38
几乎没有农业贵阳,一产业全年贵阳百亿出头。贵阳8000多平方公里的这点地盘哪来土地搞农业

全省50亩高标准蔬菜产业园是贵阳某投的而已,贵阳发展什么农业哦,其他省都有省农垦集团,贵州呢就是贵阳某投代表了。

还有一点 我没有搞清楚 你明明是 贵州某县之人
一个县乡人 动不动就把成都拿出来晒优越感 给自己的脸上贴块金
好让自己在论坛里面 闪闪发光吗
成都 需要你的热脸去贴?

世宗 发表于 2020-7-29 10:33
还有一点 我没有搞清楚 你明明是 贵州某县之人
一个县乡人 动不动就把成都拿出来晒优越感 给自己的脸 ...

我是南明区的土著...

wangdianxi1993 发表于 2020-7-29 10:37
我是南明区的土著...

谢谢 那种长期在 望城坡 后巢租房户 也表示他是 南明区的土著..

wangdianxi1993 发表于 2020-7-29 10:37
我是南明区的土著...

怎么?在贵阳混不下去了 要去成都 飞黄腾达了?
  希望在有生之年 抓紧时间 当当 ”一线人“?

啧啧啧 在成都当 大老板的南明区的土著  天... 好高贵 好洋气
  怪不得 隔三差五的 来我们这里 言传身教
  是不是 想让论坛里面的老老小小 给你磕”三个享头“啊?
把你的头像 和孔夫子的 一起拿到花溪 孔学堂来 供起?

希望2023年不要因为500块跑路,我现在还接受你加码赌注

黔城笨小孩 发表于 2020-7-29 10:12
市值与你有毛关系啊,阿里市值达到4万多亿,杭州市1万多亿。你这种说法是不是,阿里顶3个杭州。是不是过 ...

他又不懂,你不对牛弹琴吗

artclub 发表于 2020-7-28 22:34
果然楼上这货没有迟到

就当看猴呗,虽然很恶心

就事论事,大家别人身公鸡啊。搞得互联网戾气太重。

把隔三差五 就来我们这里 言传身教的 成都大财团的 CEO的头象
放到孔学堂里面 好让论坛(贵阳版)里面的老老小小去膜拜他
  这个 怎么会是人身公鸡呢

subaobao 发表于 2020-7-29 17:25
就事论事,大家别人身公鸡啊。搞得互联网戾气太重。

难道就允许成都 一线大佬CEO 像逛菜园门一样的
   隔三差五来这里 信口雌黄
我们一个二个的像憨包一样的听他上课 不准开口说话啊?