导 航
楼主: vcrchen

绿地东南亚中心428米||91层+200米X2||47层X2建设纪实(烂尾)

scorpiol 发表于 2018-5-27 22:24
别闹,已经凉了大半年了(手动掩面),在这里也要恭祝昆明绿地项目早日封顶

好像不是绿地的问题,据说是空域管制?中南局要求降高?

-edge- 发表于 2018-5-28 16:36
好像不是绿地的问题,据说是空域管制?中南局要求降高?

就算是降高,现在快一年了,也该有结果了吧?改图纸也不用这么久啊,按新图纸该施工施工,该封顶封顶,现在完全就是“瘫痪”状态

scorpiol 发表于 2018-5-28 16:45
就算是降高,现在快一年了,也该有结果了吧?改图纸也不用这么久啊,按新图纸该施工施工,该封顶封顶, ...

这个就不得而知,还有各种“阴谋论”呢

现在还没有一点进度吗

最近有没有进度更新呢?

这楼什么时候才开工呀,现在巫家坝的跑道都还没拆的吧

期待这楼像恒隆一样快点建起来

这个起来的速度我觉得并不会比春之眼快,短期来说各个房企资金都特别紧张,没个八年十年还是很难的

看这样子,项目要黄了??????要不然为什么没动静呢。。。

alexyin 发表于 2018-6-20 13:46
看这样子,项目要黄了??????要不然为什么没动静呢。。。

才拿地多久哦 怎么可能有动静

你们以为盖房子是搭积木?急个屁啊

估计还在完善各种手续,前不久昆明绿地健康城才被省环保厅点名了。

云南省环境保护厅厅长杨春明表示,依据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定,各级环保部门已对79个建设项目中的57个环境违法行为予以行政处罚,共处罚金940.939万元,其余环境违法项目已立案。云南省环境保护厅已要求项目涉及的州(市)环保部门严格按照国家法律法规落实处理处罚等措施,并督促各相关州(市)切实加大整改力度。   “今后,对发现‘未批先建’的环境违法问题实行‘零容忍’,坚决予以查处,对负有监管责任、存在失职的相关部门和人员按照相关规定严格执纪问责。”杨春明说。   “未批先建”违法违规建设项目   一、房地产项目“未批先建”环境违法突出的项目   1、昆明韩锦房地产开发有限公司,于2017年10月擅自开工建设鑫韩广场项目;   2、昆明绿地滇池置业有限公司,于2018年2月擅自开工建设位于滇池旅游度假区大渔片区的昆明国际健康示范城1-2期项目;

所以不要急,慢慢来,手续不完善就急着动,被罚款停工更麻烦

开工了吗?