导 航
楼主: jjmusicwin

[经济发展] 【“津津”有味】~~~津彩一刻,魅力津门~~~

图片量不小啊!

天津五大道,解放北路,意式风情街,海河沿线都很有味道。真希望我庄也能有这样的环境啊, 下次楼主多拍些天津海河上的桥哈。

最喜欢天津的桥每一座都有各自特点,天津的城市细节也做的很好,我庄不是对标天津吗,怎么也没有看出对标了 ...
受伤的种子 发表于 2014-7-27 08:54

当时我看新闻说对标天津挺高兴,无奈市里领导不给力啊。

露珠的大片太给力了!这么好的片子怎能不顶!

天津作为直辖市,真的有很多需要我们学习,希望领导们给点力!规划局给点力!

回复  花儿自芳香
夜景是尼康的。后面还有很多。芬香老师慢慢欣赏啊。我这传的网速慢些{:4_100 ...
jjmusicwin 发表于 2014-7-26 09:44

首页的夜景图呢,没了

回复 411# tiger1018
被人删了,而且50多条回复在8小时之内被某位版主不声不响的删除了。

回复 412# 小猪奴奴

大作恐怕不会有了。因为一位版主的法西斯式的管理法,在毫无征兆的情况下被删除了。是啊。感谢这位隐身版主。让我领教了真善美的尊严

回复 405# 受伤的种子
天津的美,我不想多说了。从100多张本人实拍中你应该看到了,美是串联的。不是并联的。正因为有些人和某位版主一样总是保守的思想,所以一些城市才至今没有大的发展。思想的禁锢的是致命的,也是永远不改的

回复 406# sjz三年大变样
是啊,可惜拍的都不是精品。让大家失望了。和一些拿起万元的设备专门拍摄精品的大师相比之下的我。也仅仅是九牛一毛而已

回复 407# 总是忘记注册名
有缘千里来相会吧。天津的美不是一次两次一天两天可以完全触碰全的,我也仅仅是发掘了天津美的其中一个角落而已。有些图片可能拍的角度并不合大家口味。

回复 408# 总是忘记注册名
口号不是空喊的。当然如果说对标一个城市,不如先把自己城市的魅力潜能挖掘出来,最后再用对标更好。如果改变了对城市规划固有的思维定势。我想国际庄的明天会是璀璨和辉煌的、只要打破保守思想,便会张开想象的翅膀

回复 409# 胜利之城石家庄
和一些元老级的人物相比。这点真不算大片。只能算是我有一双发现美的眼睛。喜欢走到一处去寻觅城市最美的景深。需要学习的还是很多。

哎呀呀 jj都去天津玩啦 我都好久没出去玩了

回复 315# jjmusicwin

楼主有个很好的心态。赞一个。