导 航
楼主: showdown

建设纪实-北京环球度假区专项进度帖

速度很快啊  期待

期待早日建成

期待环球影城!在当今各地的主题乐园建设大热朝下,北京不能落下!

建的真快,基本轮廓已经出来了,赞

好棒的记录!

2018年,环球影城主题公园收入达57亿美金,而迪士尼的收入则高达203亿美金。
刚发现,原来环球落后迪士尼这么多啊,不知道那些说环球比迪士尼好玩的人根据是什么,游客用实际行动告诉世人谁更好玩。从收入看,环球跟本跟迪士尼不是一个级别的。

本多忠胜 发表于 2019-8-12 06:23
2018年,环球影城主题公园收入达57亿美金,而迪士尼的收入则高达203亿美金。
刚发现,原来环球落后迪士尼 ...

觉得环球的档次低可以选择不来啊,没人逼着你来啊,不知道在这个论坛里猛踩环球影城一脚是什么目的,合着觉得哪个乐园好玩还得事先翻一下财务报表?哪个乐园营收高就得去喜欢哪个?

亲有娃么?多大?  带个娃去迪士尼,爸妈加老人,至少2+1乃至4+1的配置。
环球影城,基本是大孩子或者大人去,或者情侣之类,拉家带口的少。

谢谢你的数据让我更加确认好不好玩和票房原来真的一点关系也没有

wangyu0814 发表于 2019-8-12 12:48
谢谢你的数据让我更加确认好不好玩和票房原来真的一点关系也没有

跟不跟票房有没有关系我不知道,但是环球的57亿和迪士尼的207亿是主题乐园的收入,而不是票房。

本多忠胜 发表于 2019-8-12 12:55
跟不跟票房有没有关系我不知道,但是环球的57亿和迪士尼的207亿是主题乐园的收入,而不是票房。

那你能别进来看了吗,环球影城开园麻烦也别去了,谢谢。排队的人能少一个是一个。

真是奇葩。觉得universal不好还天天跑进来看进度,还拿迪士尼比来比去。不好你就出门左转行吗,没人让你看。

本多忠胜 发表于 2019-8-12 12:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

三克油潜伏了这么久的马甲完了,点个赞

北京环球影城知识贴。虽然是美方的IP,但运营主体中方占百分之70的股权。

据了解,作为北京环球度假区主体运营公司,北京国际度假区有限公司由北京首寰文化旅游投资有限公司和美国康卡斯特的全资子公司“环球北京业主控股有限责任公司” 共同投资而成,持股比例分别为70%和30%。而北京首寰文化旅游投资有限公司的大股东正为首旅集团。根据天眼查显示,北京首寰文化旅游投资有限公司由首旅集团、国管中心、北控置业、新城投资、北京文投集团5家北京市国有企业共同设立,其中首旅集团和国管中心分别持股50%和25%,北控置业、新城投资各持股10%,北京文投集团持股5%。

showdown 发表于 2019-8-12 13:00
那你能别进来看了吗,环球影城开园麻烦也别去了,谢谢。排队的人能少一个是一个。

你说到我心眼里去了,到时候开业以后我可不想排队排到吐