导 航
楼主: 京滨漫步

【京滨漫步】-- 于家堡的(2018-52/53)吃喝玩乐 118有更新

漫步为什么从滨海崛起群退出了,觉得很可惜啊

天津真漂亮,希望所有中国城市都好起来

haohanhu12 发表于 2018-5-12 09:07
雄安新区 我还是非常看好的 而且与滨海新区完全不矛盾 雄安不是要搞成浦东或者深圳 主要化解北京大城市病 ...

理解的不错!

京滨漫步 发表于 2018-5-10 13:43
回错了,呵呵。赶快修改。
我也喜欢天津CBD,感觉与水景结合得更好。

响螺湾的富力和中钢,于家堡的的500+,这三座建起来后于响就基本成型了。当然还有跨海河桥梁、滨铁、连接双城的Z子头地铁如果都建成的话,那天津真的就起来了!

zhyxq001 发表于 2019-8-11 20:24
漫步为什么从滨海崛起群退出了,觉得很可惜啊

越来越忙,不想分心,暂时退出而已,别误会。
希望群友们继续关心滨海发展和建设。

咱们后会有期。

评分

努力小胡子1 发表于 2018-5-9 15:51
讲真,四大一线城市感觉最脏的就是北京

我也觉得北京基建真的很老旧,去牛街那路走走,地上全是油。

京滨漫步 发表于 2018-5-11 16:30
都少说两句吧。
真要比,比一比生活质量,比一比下班后回家的时间,
比一比周边学校商场和书店电影院质 ...

楼主支持你,有些人真是断章取义,明明是说市中心有高铁更方便。非扯出来香港和陆家嘴有没有高铁。我之前到北京出差几个月,经常坐高铁到北京南,那地铁倒得我都快怀疑人生了。太费劲了。

曹操墓里 发表于 2018-5-12 00:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你可能不太清楚,天津不止一个高铁站。滨海高铁站(原于家堡高铁站,就是楼主今天介绍的这个高铁站)只有到北京南和天津市区的高铁线路。没有你说的那些农民工返程的线路。而且是半小时一趟车,所以没那么多人,以商务和旅游游客居多。
     另外还有一个滨海西高铁站,这个线路比较多,是你说的那种到全国各地的。另外天津站(东站)这是到市中心的高铁站,这个站前广场出来就是天津母亲河海河,离好几个旅游景区都非常近,步行可到多个景区。另外还有天津南高铁站、天津西高铁站、天津北站,这些都是到全国各地的。所以你说的那个什么几十万农民工在商务区晃悠,根本不存在。还是来实地考证一下。

Bee2015 发表于 2018-5-16 09:05
楼主弃帝都而去??? 介么大的勇气????

不过话说回来, 楼主的帖子蛮漂亮的的。 以个人之见,  ...

1.首先洲际酒店周围是河滨公园都是绿化,其实不缺绿色植物,缺的就是花草点缀,如果花谢了,就换一批花啊,这没什么。2.北方的冬天很萧瑟,这也没法改变,冬天都是光秃秃的,也习惯了。3.广场大可能是为了气派。而且周围有绿荫的地方,和休息的地方。4.茱莉亚正在建,建成后应该于家堡人气会有所提升。

sunnyfat 发表于 2018-5-23 18:16
好像是沿海吧,这个不是河

嗯,是海河入海口

lesliegyt 发表于 2018-5-23 19:48
五一期间都是满房 我帮朋友订了 后来还有人没订上

洲际酒店,1000起步,而且从来不做宣传。有人去给洲际拍照片,说宣传一下。洲际保安说不需要宣传。然后就开了绿年会。马云他们去那天都封了路。人家还真不需要宣传