导 航
楼主: 路筱河潺潺

[江城资讯] 2017年1月8日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
验证 发表于 2017-1-8 08:44
武汉高楼摊大饼的情况由来已久,导致武汉高楼数量并不比别人少,但城建用没有一个真正拿的出的亮点之处。陈 ...

武汉随便哪个商务区都赛别人城市最大的商务区,包括上海陆家嘴、广州珠江、北京朝阳国贸,以后武汉二环内到处都是超高,相当于一个超级大的商务区,有必要在意突出哪块吗

夏天的风 发表于 2017-1-9 19:03
看来还是可以给予厚望·····   眼光就应该瞄准世界一流!  而且一来就发现武汉城市建设吃亏的地方·· ...

人无完人,软是很厉害,但是也有点太过于了点没有章法,全国没几个城市到处修建超高楼,武汉几乎400米以上的楼在建拟建的真的很多,而且到处都是,最后的结局就是虽然有规划,但是修建起来非常吃力,所谓的CBD我看武汉至少有5个类似,汉口都有3个,摊子铺的实在是大,现在即使没修起来武汉的保有的写字楼都出现了很多空置还在拼命招商,目前的情况下别说5个,即使修一个CBD起来都难以填满,CBD不是几个楼,是一群楼,那要不叫什么CBD,确实是该好好规划了,有些超高楼应该砍掉或者重新规划别的,集中精力先修一个就行,武汉最多需要2个,不要这也要那也要,最后其实一个都没。规划的短视,武汉只是二线城市,你规划的CBD那差不多是国际化大都市能承担的写字楼量

威廉六世 发表于 2017-1-9 21:34
武汉随便哪个商务区都赛别人城市最大的商务区,包括上海陆家嘴、广州珠江、北京朝阳国贸,以后武汉二环内 ...

我不知道你这是在贬武汉还是在夸武汉,呵呵,请问这些写字楼你都包租了么,武汉有这么非常大的实力能吸过一些大企业来入驻么,我倒不觉得你说的武汉比不比不过上海北京,你这说的武汉可以比的过纽约跟东京,那是绝对,最后写字楼空置率70%,你出钱来租?现在武汉就出现了面头空置率已经上涨,你以为目前的武汉的实力是能够吸引多少大企业跨国公司?你这键盘经济学家麻烦把巨量的的武汉写字楼承租了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有生之年拭目以待。

334637586 发表于 2017-1-9 21:48
武汉有可能会成为一线城市,真的,我从不骗人。

我也希望啊,三代武汉人的我,但是我们书记已经看到了以后写字楼过剩,或者一个都无法修完的趋势,我还是要点个赞,

kenwood 发表于 2017-1-9 21:51
我也希望啊,三代武汉人的我,但是我们书记已经看到了以后写字楼过剩,或者一个都无法修完的趋势,我还是 ...

我感觉很灵的,就凭他那句“五年什么什么什么的”,武汉真的会。
希望以后有人来挖坟。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kenwood 发表于 2017-1-9 21:47
我不知道你这是在贬武汉还是在夸武汉,呵呵,请问这些写字楼你都包租了么,武汉有这么非常大的实力能吸过 ...

武汉的楼是开发商投资的,不是我键盘敲出来的,你的问题应该去问他们

kenwood 发表于 2017-1-9 21:47
我不知道你这是在贬武汉还是在夸武汉,呵呵,请问这些写字楼你都包租了么,武汉有这么非常大的实力能吸过 ...

这伙计我现在看来他是武汉黑!以前看到他一再说估计武汉会直辖,无论别人怎么说不可能他还理直气壮的说很有可能

kenwood 发表于 2017-1-9 21:35
人无完人,软是很厉害,但是也有点太过于了点没有章法,全国没几个城市到处修建超高楼,武汉几乎400米以 ...

伙计,先考虑一下武汉的城市格局再发言。