导 航
楼主: mutterme

[商业发展] 亨特丝芙兰围挡了!

回复 15# 承诺2

承诺2,兄弟好,我没有骂过这些,哈哈,只是物业这块,地方型的本来就很难和成熟的进行PK,有的东西需要本土,而对大型商业来说,还是成熟的东西比较好。总之都是相对的

回复  承诺2

承诺2,兄弟好,我没有骂过这些,哈哈,只是物业这块,地方型的本来就很难和成熟的进 ...
updavid 发表于 2015-8-6 18:45

贵阳本来就没有很好的物业 来支持万达啊 太平洋等外地百货

贵阳本来就没有很好的物业 来支持万达啊 太平洋等外地百货
承诺2 发表于 2015-8-6 20:06

现在太平洋还不如国贸

回复 14# updavid

恒隆国金这两个港资还是不要想了可能性不大。。。

想说一楼几个品牌能撤出给飒拉就好了,要是有一半那种小店铺都撤掉。至少可以开其中主要的两个品牌。杭州利星就是的,原本只有两层楼的Zara,直接把三楼一家很大的艾格和日本的哈尼斯还有邦威旗下的一个潮牌挤走了。其实如果亨特再进飒拉旗下的品牌,二楼腾个位置给GAP那真的是很好了。没有什么不可能,只要肯来亨特的物业肯定会帮他们腾位置我觉得。然后F21单独找个楼层两三层两三千平的开一个,简直赞!虽然质量不怎么但是款式满时尚。这些国际品牌的快时尚能给物业带来人气。沿街的话不一定全是,杭州一些物业的GAP和Zara都不沿街,除了那些重要的商圈和景点。但是物业的外围和LED会做广告。每年的打折季简直嗨皮死,满手的各种牌子的袋子,然后穿几次或者一季就不穿了。以上纯属自己YY。

想说一楼几个品牌能撤出给飒拉就好了,要是有一半那种小店铺都撤掉。至少可以开其中主要的两个品牌。杭州利 ...
hzxyh1984 发表于 2015-8-7 02:21

感觉贵阳人貌似并不喜欢穿zara风格

回复 21# NATURE

也不一定啊,MUJI这种性冷淡不也一样有市场么……

还是很值得期待的 不管外面是不是已经遍地开花 但对于贵阳来说也是新鲜的 赞一个

回复 11# hrwaitfor

南国花锦去年就有了

这不就是刚才百姓关注报道的亨特为了入驻把前任商铺强行离场的牌子?呵呵

回复 25# xyy546391

这牌子早就确定要进驻贵阳了,一直找不到地方,招聘都很早就有了

11楼的,那不是丝芙兰。丝芙兰是S开头的。丝芙兰的东西要贵很多,我是进去好几次什么都没买。

回复 14# updavid

万达并没有太好 里面品牌贵阳没有哪一家比他差

回复 28# 失控亻諵╮

我觉得,鸿通城特别像万达!除了没有主力店之外,整个从动线到体量,都神似万达。

回复 24# PD又欠

但是丝芙兰官网上没查到贵阳啊,所以以为这是贵阳第一家