导 航
楼主: Hsinking

[城建规划] 万达集团13.2亿摘下红旗街老建工学院10万平地块 打造高端城市综合体且必建五星级酒店

回复 8# lixianglan

北京那个也是万达广场

据说长春市要在二道区建设东部中央商务区规划,请问何时开始启动?2015年在二道区的项目都有哪些?

回复 2# 大1模2大3样

我没弄清楚这块出让地块的具体位置,是包括在建工学院地块内吗?

就这么点儿地么?不是说一直到湖西路,建工学院那边都要拆么?谁知道咋回事?

回复 19# 爱你的狮狮最棒

红旗街拿出这么大块地已经不算小了。没到湖西路,还隔了一个湖西小区,按规划湖西路以东早晚都要开发的。里面的建工学院都拆了。

回复 12# lixianglan

就是这个位置的项目  东至无线电厂西街、南至红旗街、西至规划四路、北至规划五路   这个具体位置在哪呢

回复 21# 任思邈

就是挨着华亿红府的那块地。

回复 17# heuly2008

彩虹廣場吧

万达"缺席"土拍 红旗街老建工学院地块遭延期

万众瞩目的长春2015年最值得期待的地块—红旗街老建工学院地块,在2015年开年第二拍中遭延期。

在土拍开始15分钟后,拿地企业仍未现身,土拍现场的工作人员以“各种原因”为理由,告知在场媒体人士及公证人士该块土地的出让时间另行通知。

1月16日9时,2015年开年第二次土拍如约举行,与往次不同的是,本次土地到场的媒体人比以往多了一些,而且来的时间都比较早,因为大家谁也不想错过“光竞拍保证金就5个亿,有可能成为2015年地王”的红旗街老建工学院地块的出让场面。

该块土地自从开挂以来,就成为长春土地市场中最大的焦点,有业内人士推测该块土地从规划和需缴纳的保证金来看,仅有万达有实力摘得。更有人大胆推测,它非常有可能成为2015年的长春地王。

同时也有万达内部人士表示,万达集团确实有计划摘得该快土地,打造配有五星级酒店的大型家居项目,而该项目不但可以填补红旗商圈的家居类目空白,同时也会促进整个红旗商圈的发展。

而今日,万众瞩目的地块遭延期,万达是否改变了拿地计划,如果该地块再次开挂,那么它又会落入哪家房企的手中,请您继续关注搜房网的跟踪报道。

评分

回复 24# Hsinking

为啥非要打造家居类项目呢?长春太多了,还是想办法把月星家居盘活吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 26# lixianglan

不是一个地方啊,前几天拆的冒烟咕咚的不是往下面临街那个地吗。拆冒烟的是农业大厦啊

希望有其他买家,不要光靠万达。

回复 25# lixianglan

万达开发过家居类项目吗?能把宜家引进来也不错~

2014年8月30日 Google卫星地图拍摄该区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x