导 航
楼主: 亨利大帝

[江北新区] 南京青年文化体育公园下月起免费向市民开放

其实版主没必要删楼上的帖子,不管怎么样至少可以给版里添点人气,老是听不得刺耳的话干脆改成新闻联播得了 ...
蛇蛇 发表于 2014-6-10 19:35

跟我想的一样,南京版管的太严了,在公共版块都还有批评中国的帖子存在呢。。。只要不出现粗言秽语、人身攻击,完全没必要删帖

我是地地道道的南京人,但不代表我会盲目地认为南京完美到毫无缺点,应当允许不同声音的存在,理性的讨论应该要鼓励!

南京版已经足够宽容了,你在苏锡常板块发发这些东西看看呢,很多帖子都是美好开头谩骂结束!包括上次那个团结帖。

南京人宽容包容理解的结果就是养了一群白眼狼。

回复 19# brondon

不过要是把那些帖子都删了,你也没有回击的机会,不是吗?偶尔斗斗嘴,也可以给无聊无趣的生活增添一丝乐趣,这就是为什么很多人明明知道华吧,西祠的江苏城市论坛充满了地域攻击还是那么愿意去逛,当然高楼迷不能成为地域论坛,但偶尔来点地域也是可以的,谩骂和人身攻击自然是要不得,但还是可以来点调侃和吐槽

很棒!!!!希望绿化和效果图一样精彩。我担心草坪踩不了多久就惨不忍睹了,毕竟人众脚多啊。。还有就是,在主打现代风的地段来这样一仿古建筑群,一下子不能接受啊。

南京版已经足够宽容了,你在苏锡常板块发发这些东西看看呢,很多帖子都是美好开头谩骂结束!包括上次那个团 ...
brondon 发表于 2014-6-10 21:58

我们为什么要跟那些做的不好的版块学呢,让南京版多一些文明、理性、自由的讨论不好吗。。。再说了,若是有人违反版规,只要删除他个人的发言就是了,没必要关了整个帖子吧

我们为什么要跟那些做的不好的版块学呢,让南京版多一些文明、理性、自由的讨论不好吗。。。再说了,若 ...
Tk.Alv-87 发表于 2014-6-10 23:01

如果理性讨论当然可以,但是LZ完全是胡说八道,颠倒黑白啊,不删才怪呢

回复 24# brondon

这倒是,说什么南京银行总部不在南京

如果理性讨论当然可以,但是LZ完全是胡说八道,颠倒黑白啊,不删才怪呢
brondon 发表于 2014-6-10 23:10

那指出他的错误不就得了?。。。我昨天没时间细看,今天想来参加下讨论 就发现帖子没了。。若是南京版每天只有照片和新闻看 也挺闷的 不是吗~

为什么非要让南京往苏杭的样子上靠?本就不是一个路子的。

至于绿化, 草皮刚移植过来,都是一块一块的,时间长了,就会连成片了。新移植的树木,树叶不能过多,不然,根茎还没扎结实,提供不了充足的水分和营养。

经过一段时间的养护,绿化才能成型。

说看不惯草坪配中国古建筑,我个人觉得这倒是个画龙点睛之笔。河西虽是现代城区,为何就不能有古建筑?何况徽派建筑和南京文化渊源颇深。再说回来, 这几栋徽式建筑, 是从安徽购买分拆回来,在南京重新原样搭建,并不是山寨的仿古建筑, 恰恰是正宗的古建筑。传统与现代的完美融合,是南京城建一直遵循的原则。

想想吧,为什么有的地方能多次做“京”,更多的地方只能做“州”。 

网络上充斥着偏听偏信的网民, 今天说你好,明天就转脸一顿海黑。

说白了,华中还是不懂华东。

前几个回复里的那位跳梁小丑,你账号挺多哈,不怕人格分裂么,呵呵

中国文化建筑为什么到了某些人嘴里就变味了,搞不懂,欧洲笑了

为什么非要让南京往苏杭的样子上靠?本就不是一个路子的。

至于绿化, 草皮刚移植过来,都是一块一块的 ...
winddance 发表于 2014-6-11 00:03

刚想说,绿化其实是要等等才出效果,就跟新剪的头发要长长才好看。有的种下去好看,结果还死了呢!
南京比起苏杭偏北偏西,植物生长自然不如苏杭繁茂,所以有什么好计较
不过青奥很多工程赶工,对于建设质量谨慎乐观。

论坛就是论坛,可以议论、讨论甚至争论,但语言不要走极端、伤和气~~

我赞同楼上观点~~~