导 航
楼主: 847003960

316米城市之门今年动工

回复 15# 陌生城池

是的,   是2013年11月29日杭州日报的消息,今年铁定会开工

回复 16# 陌生城池

可以肯定的是百分之九十会被绿地拿下这个项目, 春节过后应该就会有消息了

回复 16# 陌生城池

这个空中连廊结构估计会比较复杂吧,今年开工,2016年封顶,17年装修,18年投入使用

回复 19# 847003960
这个新闻里说的是主体育场2016竣工。

回复 20# 陌生城池

之前也有消息说是15年竣工的

除了超高层的营造专家,另外是我们在全球化的部署,我们现在在全球七个国家有了全球的投资,第八个城市也会很快落地,就是在巴黎,我们现在在美国、澳大利亚、德国、俄罗斯、韩国、泰国、英国都有我们的房地产投资,2014年整个销售总额会达到2400亿,从这样的比例来说会成为中国销售总额的第一,其中国外市场就会贡献200亿。现在我想更全面了解一下绿地,我们不仅仅有超高层,其实在综合体、住宅以及最新的产城一体化都有我们核心的产品和成熟标准化的产品。

  首先是我们的超高层系列,目前最高的超高层武汉的绿地中心是606米,在全国在建以及交付的单栋超过200米以上的有21座,在浙江的第一个超高层是在宁波,在杭州目前还没有超高层,但2014年就会把绿地超高层产品带到杭州来,我们已经有比较明确的选址区域了。

潘卫星:我还有一个问题,现在绿地中央广场3栋楼是16层、17层还有20层,应该说这个楼层在绿地整个体系当中属于小试牛刀,因为你们是超高层的专家,刚才你也说到未来绿地在杭州会有超高层的进入,我想了解一下这应该不是城市之门吧?

  周瑜:我们第一个项目很多同行也问我为什么不是超高层,那是因为在运河边,有城市规划限制的要求,对我们的高度有一定的限制。我们非常善于做超高层,能够做超高层的话一般的写字楼更不在话下。接下来我们项目的区域,一定是政府规划能够做超高层的区域,具体哪个区域的话时间会非常快,也就是一两个月答案就会揭晓。

回复 19# 847003960

那16年的大运会 不是用不上了?

回复 24# linghai90

肯定可以的

回复 24# linghai90

肯定可以的

好霸气。。。。。。。。。。。。。。。赞一个

316米。。。如果情况属实,杭州沿江限高300的传说怎么回事。。。

回复 28# vincentfanger

压根就没听说过杭州沿江限高300米

回复 29# 847003960

有,群里萧爷说过的,好像政府下文还是什么的

回复 30# vincentfanger

那估计应该是针对宾江吧,对世纪城不会有影响
当初政府还鼓励在某些区域多建超高层的