导 航
返回列表 发新帖
楼主: HIVEN大法好

【HEAVEN原创】夜拍坤和无敌内透

坤和算是武林最漂亮的一栋楼了

无敌内透应该是支付宝吧。。

欣赏一下杭州的内透

好帅气的内透啊!碉堡了。

回复 4# HEAVEN
{:5_117:}

哈哈 感觉不错{:5_122:}

只是灰霾天真的很扫兴啊{:5_124:}

天气实在太差了。雾霾严重。武林广场的问题有2
1、90年代建筑和新世纪建筑风格有些格格不入,不能说90年代的建筑不好,因为在当时也算高层了,而且现如今都是大型国企的资产,不可能说拆就拆。这需要老建筑的夜晚灯光更加明亮,凸显建筑风格,不然灰头土脸。
2、武林广场整体布局规划不够合理,西湖文化广场面积大,但感觉孤零零。东西南北不是错落有致,而是走哪儿都唐突。反而是坤和,一枝独秀在运河边绽放。看未来几大项目完工后是否会好一些。

heaven 没往西走可惜了 杭州市府 和浙江移动大厦的内透还要好 这几天每天回家路过都跟灯泡似的

回复 16# 847003960

更喜欢裙楼啊,特别是夜景屋顶

裙摆大厦顶部
HEAVEN 发表于 2013-11-8 22:16

裙摆,准确地说是朝鲜民族服装。

天气实在太差了。雾霾严重。武林广场的问题有2
1、90年代建筑和新世纪建筑风格有些格格不入,不能说90年代 ...
vincentfanger 发表于 2013-11-9 11:08

其实昨天天气出奇的好,跟今天简直判若两季。
说到武林广场的问题,真是不止有2。就你提及的第1点,觉得不是很赞同:
那些楼白天已经很难看了,晚上我倒宁愿他们低调些,不要再打扮得五颜六色出来吓人了(比如2#的杭州大酒店)。另外,这些大型国企也不差钱把,推到重来不苛求,适当改造,见贤思齐,跟上时代,提升下形象,总是应该的吧?