导 航
楼主: rasty

[城建规划] 文博西地块,鲁商、唐人中心效果图比拼!

回复 4# rasty

唐人的这个有平面图,最高的是200米,另两个150

回复 13# becklet

位置是文博西,吧里说的叫唐人中心,但不确定真假,和谐斜对面那个综合体也叫唐人中心,不晓得是不是一家。

唐人明显模仿广州西塔,不过确实比鲁商好看点

回复 16# K-M-A

额,那我还是改下吧,尊重事实,嘿,这个唐人中心跟和谐广场斜对面那个是一家开发商吗?

回复 17# rasty

效果图上确实写的是唐人中心,文博西有消息是有唐人开发,不过有可能是几家开发商共同开发,包括唐人,最终效果图很难说是这两个

回复 19# rasty

是一家,不知道唐人是两边都建,还是放弃了五里牌坊而改建到文博西。这个开发商不大,实力不一定多强,不过在德州的项目已经开始建了

回复 20# K-M-A

这么大一片地,唐人一家开发确实风险太大,继续关注这块地,希望是唐人这个规划。

回复 22# rasty

这块地本来都是鲁商的,可能是怕自己担风险,就拉别人一块着。只是有这么一个说法哈,我也不敢确定

回复 23# K-M-A

现在啥情况还都不确定,咱们也只能推测推测了,还是等文博西的官方消息吧。呵

回复 24# rasty

这个地方潜力巨大,商业价值非常高,只要是正常的开发商开发,就算是开发周期会比较长,也应该会保证建有体量巨大的商业设施

这两个方案我看都不是很理想,应该再进行优化或者还有更好的方案,正像楼上所说此地商业价值非常高,好像有消息说此处是济南市消费能力最强的区域,商业面积应更大一些,档次更高一些,依我看这两个开发商都弄不出啥好结果来。

回复 26# zxq77577
赞同!应该找个实力强一些的,至少在国内数得着的,这么好的地段别再走启德金融中心的路!

赶紧把这个地方拆了吧,每天经过都是脏乱差

还是恒隆、华润靠谱点,唐人之流又将白瞎

鲁商 唐人之类都赶紧散了吧  东部必须有一个跟恒隆一个等级的超级mall 能做的好的地产公司就这么几个 哪怕地便宜些招来一个 周围一片区域的土地可以升值 还是赚的
宁缺毋滥啊 凯德 华润 太古 新鸿基 随便哪个都可以 真心的 慢点也可以接受 必须是精品