导 航
返回列表 发新帖
楼主: 海斯威

[经济发展] 哈尔滨成为沿边开发开放带中心城市 享多项政策支持

回复 11# 海斯威
竟然删我帖,好吧,我再发一个。。。大家注意到没有,我省“国家战略”获批竟然央媒没有报道,俞正声倒是颠颠的去了宁夏。。。不知大家兴奋啥。。。看看政策有没有干货再意淫好嘛?

有干货,就不叫意淫了, 这么多人黑你,也不看看是不是自己招黑,装毛愤青,比你见识多的人多了去了
回复 18# wangshuhao

回复 18# wangshuhao

你知道为什么这么多人都不待见你吗,就是因为你这个人太自以为是,总觉得自己看得清,看得远,看得深刻。黑龙江国家战略获批,发帖讨论一下有什么不可以,大家高兴下又有什么不可以,你出来一副指点江山的模样,敢情别人都盲目无知,意淫,就你高?!关于没有正式报道,现在这些新闻都是记者采访FGW的解读,还不是正式的新闻通告。上了央视又如何,之前黑龙江现代农业综改区,新闻联播都报了,我也没看你说什么。你发的帖子除了说哈尔滨不行,你说过其他的内容吗,呵呵。你之前的帖子为什么被删除,你说哈尔滨的国家战略不如长春的国家战略,哈尔滨虽然是定位中心城市,但连个先导区都不是,只是个支撑区,而长春是先导区,比哈尔滨好之类的云云。。。现在详细规划出来了,《规划》提出,依托区域中心城市、边境口岸和开放通道,形成以边境地区为先导带、绥满铁路沿线地区为支撑带、其他区域为带动区的“两带一区”沿边开发开放格局。你看清楚了,所谓的先导区,支撑区完全是以各城市的区位和不同分工来定位的好吗。哈尔滨作为整个规划的中心城市,在你口中还不如先导区,请问你这是什么逻辑???换个角度说,你所津津乐道的大长春先导区,这么多年导出什么来了?你一个自称所谓吉大的,觉得长春好,在长春幸福的生活下去就好了。别总以一个在长春上学的哈尔滨人的身份,出来唧唧歪歪。大家的眼睛都是雪亮的。

回复 20# 海斯威

我真的鄙视你,你也不嫌脏{:5_115:}。