导 航
楼主: ka777

[项目信息] 荣和天誉 200+ 新效果图

回复 14# keleok300

之前老总是说5栋,现在新效果图曝光出来的只有一栋,但是看上去好像250+额。  不过现在才建着1期,超高部分是2和3期的,具体要到明年开工了才知道。

回复  keleok300

之前老总是说5栋,现在新效果图曝光出来的只有一栋,但是看上去好像250+额。  不 ...
柳州高楼 发表于 2013-8-26 01:45

我感觉他说的5栋超高是5栋150+的意思,不太可能是5栋200+,你觉得呢?

回复 17# keleok300

他的原话是5栋超高层和2栋超超高层,这是他的原话

回复 17# keleok300

说实话我从来没有期待5栋全上200+,老总他也没有说要全上200+。 我现在只是希望于沿江第一排这7栋高的,最好有2栋上200+,5栋130+到150+之间就可以了,还有一个就是这个项目还有两栋写字楼,按之前图上看那2栋写字楼是99米的货,希望新方案到时真正开工到那边的时候会有所改动,不指望他上200,但是作为写字楼,150+希望还是要到的。

回复  keleok300

他的原话是5栋超高层和2栋超超高层,这是他的原话
柳州高楼 发表于 2013-8-26 10:41

如果能有2栋200+,5栋150+也不错。慢慢等吧,目前看来至少有一栋200+了。。

木有人去拍进度啊,那个秀品mall都快被遗忘了

荣合的速度还是很给力的。。。。应该很快就能看到了的~~~~

按业内的说法,100米以上的算超高层建筑

回复 16# 柳州高楼

他什么时候说5栋200了?不要乱说,发觉你说的很多话,一点根据都没有,应该还是个小孩吧。

回复 21# 柳州天际线

前几天中房行看到了还是出地面一点点,好慢好慢啊

回复 24# 战地飞狼

你什么时候看见我说5栋200+了?  我见你真的是好笑,我22,你有这个经历来研究我是否是娃崽卵不如自己回去看他的视频,人家是说5栋超高层,其中两栋超超高层。

超超高层?他干嘛那么含蓄?

柳坛特别爱争这种东西, 有什么用咯, 没卖地的时候我还猜10栋200+超高,可以猜错 也不一定要猜对。~~~

现在知道有5栋超高是跑不掉了滴,就看到后面还继续加高吗,

我想知道柳州本土的房地产开发商有哪些……谁能告诉我?