导 航
楼主: EMPORIO

[城建] 长沙取消3元公交

312不是说地铁开通以后就不运营了吧,这都是作秀呢。因为这车本来就是计划内不搞了的
figopass22 发表于 2013-8-19 16:34

应该不可能停运吧?每个城市都有坐地铁坐公交的,不是每个人都愿意多花几块钱坐地铁,如果地铁开通,火车站到西站起码也要3块以上了,甚至4到5块,有人介意的,介意的人就会选择公交,2块还小打点折

易书记前两天坐了一下公交车,于是降价了。

早就应该这样做了好么!接下来是空调收费的问题了。。。。。。

当年312是第一批进的沃尔沃,市里没给补贴的,所以才收3块,,,

回复 3# 张外外

因为这条线路人多 而且外来人口多

通知全文:
  为降低市民出行成本,经市物价局统一,从8月20日起,对我市跨段及全程达到3元票价的公交线路进行相应调整,具体如下:
  312路票价由上车每人次3元调整为上车每人次2元的一票制;114路、704路、903路、918路4线路现为跨段加收1元,调整为普通车上车每人次1元,高等级车上车每人次2元的一票制,跨段不再另外收费。
  此次降价调整后,我市将不存在3元/人次的公交线路票价,将惠及经过这些线路出行的居民、群众和学生等群体。

之前觉得长沙公交蛮贵,现在在深圳我就羡慕长沙的公交,首都那是更加不能比的

312当年长沙最好的公交车 当年的媒体那是铺天盖地的报道啊 说一辆车就80W  现在我是真的不想坐沃尔沃的公交了 第一是破旧不堪保养不当 第二就是那空调开了等于没开 而且车厢里面非常闷! 我现在觉得公交里坐的最舒服的还是南车的新电动公交 6路 11路 123路那种    312虽然24小时开  但是凌晨还真没坐到过一次

终于降了。。。说实在的长沙的公交又破又贵。。

也可以算是一个好消息吧

我亲爱的132路呢????????

302路呢?90分钟一趟的市内公交呢?怎么办?书记和市长先生?

要长沙市委书记和市长多去株洲坐坐公交车,人家空调车都只要一元,一个省会的破烂公交,没开空调还要2元,真恶心!

难道长沙就312 是3元吗?

长沙的福利不好啊..厦门公交一元.BRT分段5毛....厦门的福利真好.