导 航
楼主: 黄花007

[摩天] 今日新闻:独家探访天空城市样板楼 7个月建"世界第一高楼"

007你真的就百分之百相信天空城市能准时开工竣工入驻?心里就没一丝疑惑,你的极度自信源自什么?我也希望成 ...
老李老李 发表于 2013-8-14 11:03

我只是支持!全力支持!不需要去考虑相不相信的问题!相信也好,不相信也罢,没什么意义!还不如支持!

回复 2# xiaomianlong

如今的社会已经接近变态了!!

回复 2# xiaomianlong

笑哥,你说的太到位了!

在中国比较可怕的是,有时你不能讲真话……,

这篇报道还是中性的,相对比较客观。

tangzqc 该用户已被删除
这几日都在奋战护鸟的那帮sb,心力憔悴啊

牛气!早日建成

回复 22# tangzqc

在哪个战场????

设计寿命600年
这个真是碉堡了!
传统的建筑
寿命才多少年?

tangzqc 该用户已被删除
回复 24# 云里-雾里

红网跟微博啊

回复 26# tangzqc

哈哈~~O(∩_∩)O哈哈~

媒体唯恐天下不乱,不然没人看他们了

省厅叫停?

记者调查并无此事

7月21日,媒体披露了这场开工典礼,依据示意图,一个令全世界炫 ...
黄花007 发表于 2013-8-14 10:23

自然大学的志愿者们呼吁“在所有手续没完成前,请尽快停工。”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这里就有问题了,如果是有关部门不卡远大,那么这个环评也只是程序走过场,这么大个项目,除非远大自己不搞,要真有部门支持他的话环评是挡不住他的,更何况这句话也不对啊,他们是保护湿地,但是这句话的意思就是说手续没完成前,请尽快停工,那言下之意就是拿到手续就可以同意远大修了?按照他们的逻辑他们到底是要保护湿地呢?还是要百般阻扰远大拿手续呢?如果是保护湿地,那么远大就算拿到手续开修了,在他们那种分析模式下也还是“破坏了湿地”啊,也还是没有达到他们所谓的保护湿地的目的啊。那意思就是说他们只看重这个手续,保护湿地只是一个借口了?那作为一个环保组织这算不算失职呢,况且全国有那么多大占地面的工程在破坏湿地,他们怎么不去反呢?偏偏就抓这个远大不放,如果有人说是远大避重就轻,那他们这种行为算不算也是避重就轻?他们也认为三峡破坏了自然环境,应该也去反三峡啊,三峡的影响力总不会比远大要小吧。而且机场周边的鸟类驱赶也没了家园,应该反对机场修建啊,机场的占地面积总比远大要大吧,况且这种保护组织就和那种保护猫狗的一样。见到路上司机关着猫狗就到马路挡车,要求放掉,不放就把司机揍一顿。他们怎么不去马路挡运牛羊猪的车子啊,猫狗就精贵些了?就是人类的朋友,牛羊猪就不是了?同理,这些鸟就是人类的朋友了,地上的老鼠,蛇虫,菜市场的鸡鸭鱼就都不是了?他们连保护和发展的关系都没抓到。完全就是自己喜爱鸟,然后拿着个“保护”为名义的存在,煽动媒体对负面消息的炒作之心来帮他们一起炒,他们说张跃不懂鸟,那这么说的话他们也不懂建筑了。事实上远大这个开发模式如果得到成功对日后的城市开发是一个很好的启迪作用,可以试图改变以往的大占地传统开发模式,这对日后反而是一种保护,我们的保护是要做到一个平衡值,而不是为了保护而保护。科技的发展在一定程度上是以自然为代价,但是科技也反过来会作用于自然,让自然的伤害降低。否则人类这个纷繁多样的文明又怎么能前进?他们现在能吹着空调坐在电脑前跟自己的同好用网络的手段大谈保护主义,难道不是科技的力量才实现的?没有这些他们能做到吗?这些成就或多或少的都有自然的代价而来。他们要完全理想的保护,除非是原始社会,人也活在自然的食物链中,过着吃和被吃的关系,那样就真达到他们要的平衡了

自然大学的志愿者们呼吁“在所有手续没完成前,请尽快停工。”

这里就有问题了,如果是有关部 ...
xiaomianlong 发表于 2013-8-14 15:35

自然大学?这名字真TM搞笑!就是家里蹲大学吧!

这些搞环保的 越来越嚣张和歇斯底里了 作为一个热爱环保的人 我真心觉得丢脸 只差点搞文化大革命那种搞法了 某些大V一心只想着自己出名~~