导 航
楼主: Yuri

[春城印画] 昆明天际线纪念版VIII-- 13楼楼顶环拍北市区

回复 13# money

只批40层+是指二环内?  还是二环内40,外30 ?  一直搞不懂=   =

回复 14# money

只能怪自己站的楼不够高{:5_120:}  要是300+,哼,管你遮不遮!

回复 1# Yuri

果断翘铁丝破门而入

不得不果断射了!!!

我北市相当吃得成伙食!!

回复 17# Yuri

在层数上倒是没有规定的太紧,主要是高度,密度,容积率,和绿化率...这四个因素就会决定房地产开发的业态像有些虽不限高度的土地,但一个容积率就基本决定这个楼的基本高度了,,,还有看高楼是否会出现,就看其规划容积率,如果大于6,那么百分之九十的是摩天大楼级项目(当然只限定于商业地块,若商业加大量住宅一般在4或5以上就可能出现200+了),,,反正这方面还是挺复杂的拉,,,{:5_128:}

说到容积率昆明目前最大应该是万达地块,,,高达7.47,,,

相当霸气的PP,要向楼主学习拍照技术

回复 20# 摸金校尉cc

回复 21# 爱楼楼

{:5_117:}谢过老板!

回复 23# money

这种盖,我以前听说仇大爹说以后盖住宅不准少于30层。。   好像南亚(缩水前)和恒隆的容积率比万达高嘛,都超过10,云南映象傍边有个住宅项目直接14,是一堆50多层的住宅。。。

谈不上技术,主要靠后期处理回复 25# 睿睿0430

回复  money

这种盖,我以前听说仇大爹说以后盖住宅不准少于30层。。   好像南亚(缩水前)和恒隆 ...
Yuri 发表于 2013-5-13 10:27

那天上课正好老师讲到仇老大,以前他在位的时候就是严格限高,所以在之后的好多楼盘都是高层,为昆明的国际化建设做了不小的贡献,,,南亚之门若容积率超10应该是单是写字楼那块地,目前老师挨我们说是6...恒隆地块果断要高,,,容积率14,,,,太夸张了吧,给真?{:5_109:}

南亚之门办公楼项目容积率为14点多啊

回复 28# Yuri
    我小小地纠正一下,仇大爹在的时候他给出的政策是为了节约土地利用率,二环以内,新批准的住宅楼均不得低于40层。而不是30层。还有你说的云南印象边一大堆50多层的住宅是什么项目????