导 航
楼主: 魔界小王子

西城 各大项目工地 现状

段庄棚户区地块··到底是什么情况,是不是万科的

回复 16# civis521
确定是万科的!这个是没问题的了!

华机场地块和段庄鞋城地块场平都多长时间了也没个动静啊。
看见段庄万科项目都进桩机了,这速度没得说啊

回复 18# hhy29021

还没确定KFS签约拿地怎么可能会有动静呢

让人蛋疼的 是金鼎大厦 。。。。。。。。。。。

回复 20# 魔界小王子

27层的小楼而已,幕墙也不咋地,没什么可期待的。只要万科、云龙观邸、中海外韩山能保质保量,一两年或者两年到三年后,西区就差不多像苏南城市一样有感觉

回复  魔界小王子

27层的小楼而已,幕墙也不咋地,没什么可期待的。只要万科、云龙观邸、中海外韩 ...
DieMaladona 发表于 2013-5-11 17:06

湖滨大面积的老旧小区 还有西苑。。。。。。。。。。改造难度大  这些小区没有物业,,,没有停车场 。。。。。乱搭乱建严重  老小区 绿化不够 制约 西区总体提升 。。。。。。。。。。。  不容乐观  ,,,,西城现在的状态 连苏南的县区 都比不了

回复 22# 魔界小王子

湖滨有物业,就是除了收费外不怎么管事  也有停车场,就在楼前画好的场地,但是乱停的更多。湖滨最初是徐州一些事业单位和学校教师的房子,原来很干净,也不乱,最近十来年这些人陆续搬走,新来的以县区 周边和外地“低层次”人群为主,素质不敢恭维,环境可想而知。而且湖滨摊子大,要拆可难了 西苑没多少年更不可能拆。苏南确实发展的好,不过三、四年前西区和现在比简直是天壤之别,再来几年就真的有看头了

回复 23# DieMaladona

矿务局地块 也要外迁  包裹职工宿舍 听亲戚说 华夏集团  财苑地产 都有意愿拿地 那么大的面积 还是希望 有实力的大KFS  来建设 ,本地的KFS  实力不够  设计的房子也不好看

回复 24# 魔界小王子

呵呵,西区这几年可以说是徐州主城核心区自90年代“三场一路”格局形成后,变化最快的区域。现在市中心除了苏宁 雨润外 就看市立医院地块到底是九龙仓 新鸿基还是恒隆了,加上兵工路和物资市场,如果金郡不烂,金鹰二期也顺利的话,3-5年后徐州将脱胎换骨

市立医院地块  九龙仓  拿地的可能性比较大  最近总是听 市府的亲戚 提到九龙仓 进军徐州    我还特意问了。。。。。。。。。嘻嘻  期待 九龙仓 在徐州建设超越苏宁的 摩天

回复 25# DieMaladona

市立医院地块  九龙仓  拿地的可能性比较大  最近总是听 市府的亲戚 提到九龙仓 进军徐州    我还特意问了。。。。。。。。。嘻嘻  期待 九龙仓 在徐州建设超越苏宁的 摩天

回复 27# 魔界小王子

哦,这么有把握?只要能有无锡九龙仓国金的品质就满意了,铜山新院赶快建,市立医院赶快搬

速度有点慢了啊,加快速度啊。

回复 28# DieMaladona

如果 公平竞争  九龙仓 胜算很大 。。。。。。。。。。。。就怕 ZF内部有操作。。。。。。。。。。