导 航
楼主: LE—梓谦

[商业] 浏阳河婚庆文化园部分入驻品牌一览

还可以啊!                   。

亮点在于法缇新丝路(法缇是台湾婚纱店老大,新丝路是国内模特经纪公司老大)、COSTA和漫咖啡、乐天影城、加州酒吧、谜底酒吧、魅力四射酒吧。

其他高端餐饮,目前我只清楚城外驿比较有格调,在北京和长沙白沙路分别有店。

其余的就没亮点了,比如麦当劳和蛋糕魔法师也没特别值得说的,只是可以告诉大家年底会有一半的品牌更换成潮流时尚品牌。

总结下,在这种偏远的位置下招商初期能有点亮点实在不容易,物业条件得天独厚也摆在那里。不过品牌阵容组合实在有些尴尬,比如那家玉器珠宝店的店招土鳖程度直接影响整体形象……

慢慢调整吧。

评分

加分

亮点在于法缇新丝路(法缇是台湾婚纱店老大,新丝路是国内模特经纪公司老大)、COSTA和漫咖啡、乐天影城、加 ...
临阵胆识 发表于 2013-4-25 08:55

个性签名。。。朋友有韶关附近的厂房正想出手。

也会有麦当劳?开在哪个位置?

要是 能整个苹果旗舰店什么的  那就NB

2个电影院??????

有两个影院昂。。。。。。

有两个影院昂。。。。。。
马尔萨斯 发表于 2013-4-25 12:26

不是两个电影院,银兴乐天是湖北银兴与韩国乐天合资企业。

影院 5.19日 开业 貌似

城外驿的老板是李波,也是苏荷的老板!白沙路那个城外驿设计师我认识,设计蛮有个性的!

城外驿的老板是李波,也是苏荷的老板!白沙路那个城外驿设计师我认识,设计蛮有个性的!
zj8295 发表于 2013-4-25 12:54

听说李波是本打算让苏荷进场的,后来不知是因为郡原方面觉得酒吧太多了的缘故,还是想把城外驿打响,最后还是让城外驿入场。

不过苏荷老板以前不是叶琪吗?李波是合伙人还是目前实际控制人?

你说的设计师是杨凌志吧?其实他是城外驿的股东之一。

其实说白了,这第一期招商大部分都是人情打招呼进来,像玛丽莲梦露餐厅的老板就是小天鹅老板的亲戚还是啥的,转一圈各家都是本土商业的大佬在聚会。这也直接导致了好铺位早早就给定走了。

听说本来李波是打算让苏荷进场的,后来不知是因为郡原方面觉得酒吧太多了的缘故,还是李波想把城外驿打 ...
临阵胆识 发表于 2013-4-25 16:19

胆识真是长沙坛第一人……

也会有麦当劳?开在哪个位置?
寄猫 发表于 2013-4-25 09:41

欧式建筑群里面,不临街。不过听说很有可能会被替换掉,因为跟定位不符……

又想起了那首歌....浏阳河喔,弯过了几道湾{:5_117:}