导 航
楼主: nemosea

[城建规划] 奥体东侧5-3号地块

回复 15# ¤低調騰ゞ╃

那就好,要是建在前面真是瞎了那么好的地块了,不过话说锅检所和烟草前面的地块为何还不推地啊?

回复 16# 巴黎花园

东部的地块相对其他地方把持的严~很多开发商会绕道其他地块拿地~比方说很多地块都是由政府直管的部门规划建设~如果拿地需要扎根济南多年并且与政府关系密切的单位或者开发商~

回复 17# ¤低調騰ゞ╃

这么说人民银行不要这块地了?

回复 18# 历下小夜猫

估计是吧~这块地可能很早之前是给他预留的~估计是不用了才出让出去的~开发商很有可能使本土开发商注册地在北京的

回复 19# ¤低調騰ゞ╃

这楼都不用看开发商名字,一看就是诚基,成绩不是南京的吗?另外,这块地是不是人民银行原来打算盖总部?要是那比较可惜,少了一个权力单位,不过好处是人民银行盖楼一般都不怎么高,这里少了一个矮楼

回复 20# 历下小夜猫

恩啊~是南京的~我之前什么时候看到过之前的规划~不过早让我弄没了

回复  巴黎花园

锅检所的后面~其实是人民银行的地块
¤低調騰ゞ╃ 发表于 2013-3-28 19:43

这下我就放心了,要是在锅检所前面,那就悲剧了

哇!是在奥龙观邸世家65号楼,还是66号楼下面?现在已经动土了。66号楼下交叉口可是以前人民银行的地块,东侧63号楼下面银监会(证监会?)已经开工。

现在这里规划的楼都不能高了,太高就当住山上的住宅了,奥体,喜来登,龙奥天街,加这里。可是金三角区域。

{:5_122:}回复 24# 拉风小弟

东部真是见缝插针 啊 要我说这块地搞个园林景观得了

看了一下这楼大概东西长100米,应该在奥龙观邸65,66号两个楼的前面了,等青啤项目,建设银行,龙奥天街建好了,加上奥体,龙奥大厦,喜来登,万平商务大厦,特种设备检测中心,烟草,龙奥九号,奥龙观邸,东城逸家(公务员住宅区),舜奥华府,一直到重汽总部,还有奥体东片区的写字楼。龙奥北路也是很值得期待的!

回复 27# 拉风小弟

说得好呀~不过那边去的人比较少吧

回复 27# 拉风小弟

基本上就是在路边从东到西修了两堵100米高的墙,把龙奥北路变成战壕了。

回复 30# huxiaoyuanti

昂啊~那我错了