导 航
返回列表 发新帖
楼主: lqj

[时尚生活] 武汉中百中商昨日公布重组草案

回复  komaljp

你确定吗?第一家和你说的那家直线距离才500米不到。。。。而且  老车站这块在建中 ...
chicopengyaqi 发表于 2012-12-7 12:06

你这么一说,还真有可能是搬迁过去。有可能真的是搬过去扩大规模,反正真滴是和翰林华府签约了。。12月1号签约的。
   中央广场,入驻的是华润苏果。。。开一家大地银兴院线。

回复 17# komaljp

对啊 华润苏果是主营超市吗?有没有其他的,,,,中百西迁我觉得会影响生意 全京山最好的位置就是现在中百所在地。。。。。中央广场占了个好位子 人民医院不应该建在京源大道。。。。

回复  komaljp

对啊 华润苏果是主营超市吗?有没有其他的,,,,中百西迁我觉得会影响生意 全京 ...
chicopengyaqi 发表于 2012-12-7 15:40

华润苏果是主营,还有什么百盛鞋城吧,记不太清了。
   现在城区在东扩,我希望能往东边迁啊。。老汽车站那是中心地带,位子好,老一中感觉太西了点。。。我希望永兴能早点并入城区,壮大城区范围。。

回复 19# komaljp

东边没什么人气  本来京山人就少  绿林世纪广场有进驻什么吗?不是说要开电影院或者其他餐厅吗》?有没有什么动静?修那边太偏了。,过来新市大道就没什么人了感觉。。。。

回复  komaljp

东边没什么人气  本来京山人就少  绿林世纪广场有进驻什么吗?不是说要开电影院或 ...
chicopengyaqi 发表于 2012-12-7 18:00

绿林世纪,我只知道是豪威大酒店,一个四星酒店,其他的就不晓得了。。东边是偏了点,但是我觉得那边蛮好的,京山就是人少了。