导 航
楼主: HBU_David

[坛友互动] 我和高楼迷-保定版的故事

回复 4# 欧阳阿蒙

非常欢迎!不过这里没有那么夸张呵呵,这里是关心保定建设的朋友们的乐园~

回复 5# 保定府

我是搜东站的时候发现高楼迷的,就注册了,那是去年底的事了。我注册的地方很多,但是一直坚持上的就很少的几个了。不管在天南海北的朋友们都可以经常看到保定的新变化,不得不说是一个好论坛~这里你的贡献也非常大哈~~

仔细想想,自己基本是在大学毕业的时候(去年年初),没事干搜一下万博广场的资料,然后想给我们宿舍的看看,应该是那时候搜到高楼迷的,就像上面几楼说的,高楼迷里面的朋友,包括我在内,对保定的发展都充满了信心和希望,都希望保定越来越好,虽然ZF办事不利,但是不怕慢,就怕站,总有一天保定会重现曾经的辉煌。平时在市区转转,就想,如果保定哪哪哪建成立交,高架,或者建成像大城市里面那种宽阔的大路,多好。我跟同学们也总是讨论保定城建,外地来的都说保定基本没有什么宽阔的马路,我也只能说,基本以后也看不到,因为ZF规划不利;他们说保定没有一条街是真正干净的,就算朝阳大街、七一路都是遍地垃圾,我也只能惭愧的表示就是这样。总之保定在历史和现实的情况下,要走的鲁还很长很长。
个人拙见。有时候吧,经常看高楼迷,但是不回复,因为感觉做不到“言之有物”也不想发水贴

哈,把这个顶起来,还有好多楼友没报道呢。。

我是在河北吧的高楼迷推介上进来的,都知道河北吧里骂来骂去的没意思,所以就在高楼迷里潜伏了

我只身在外,在高楼迷中看到保定,耳目一新,非常亲切,而且其中的内容都是紧紧围绕保定的建设发展讨论和发帖,使我能够第一时间看到保定高楼的建设进展情况,非常温暖!非常感谢斑竹保定府!让我找到回家的感觉!

一群志同道合的朋友们啊!

我是常住在外地的保定人,牵念家乡的心情让我以前经常在河北吧、保定吧、莲池论坛等网站获取家乡的信息,尤其对城建方面的变化和进展更为关注。从上面的网站里我看到了“高楼迷”提供的许多有关保定建设的精美图片,这些图片不仅发布的及时、完整,而且画面构图具一定水准,更主要的是能满足我对家乡的思念之情。因此,我毫不犹豫地投入到“高楼迷论坛-保定”中来,每天到高楼迷浏览是不可缺失的一课。参与讨论发表自己的一点陋知浅见与各位网友交流,以表达期盼家乡快速发展创造美好未来的心愿。在这里,许多朋友的严肃认真,热心为大家服务,倾心交流的态度使我深受感动。特别要感谢保定府,hasher,HBU-Daviddeng等各位朋友,在他们精心努力下,“高楼迷论坛-保定”内容丰富多彩、研讨平和实际,使此网站具有很强的吸引力。有这么多倾心关爱家乡的人,保定的未来一定会更美丽、更辉煌。十分抱歉的是,本人未能为大家提供实景图片,心有余而力不足。祝愿“高楼迷”越办越精彩。

回复 24# suzhy36

HBU-David的名字打成HBU-Daviddeng,这个错误不应该,谨向HBU-David朋友致歉。

我是从小比关注住这方面也是偶然的机会来到高楼迷。不过第一个账号被盗了,这是第二个希望会永久使用

回复 28# 吆吆哥哥

你也好,以后多去我们合肥版转转。合肥版欢迎大家

回复 30# 小猪奴奴

好滴!好滴!!{:5_121:}

回复 31# 吆吆哥哥

回复 24# suzhy36

呵呵,没事的。
正是大家充分的参与,保定地区的同志们才有更多的动力出去外拍啊。
重在参与!!!