导 航
楼主: 圣轩

[原创作品] 讨论帖:镜湖万达广场颠覆中山路步行街是暂时还是永恒?

回复 15# swmsa
升级会牵涉到太多人利益。。。不过多几个商业体也许能让步行街清醒过来

步行街有镜湖。。。  万达就个小水塘

回复 13# Lustre

晕,有新的商圈,肯定有部分人要过去消费的,这能叫步行街的退步???难道那部分人就不回步行街消费???没有首选不首选,步行街是什么,是大杂烩,是符合大多数人的消费场所,你觉得万达开了,城东的首选就去万达??举个很简单的例子,万达里的衣服虽然不是高档货,但是价格也不低,那些消费惯了森马,以纯等等步行街上牌子的人回去万达吗???万达餐饮也不是大众愿意去消费的吧。。。

消费的目标选择和远近没有关系。。。。

想取代步行街还是不可能的,但步行街也需要变化!

回复 16# Lustre

步行街不需要升级,步行街都升级了,芜湖大众要去那里消费???

回复 21# 江东青年
好吧,不叫退步叫消费群体分流可以了吧。。。。苏宁广场算是步行街商圈的吧,建好了起码应该能跟万达比一下的。。。也能看成步行街的升级了吧。

回复 21# 江东青年

是的最多把外立面改改!!提高档次那是不行的!!像上海南京路步行街就是我等P民逛的而不是消费的!!

上次去方特玩!晚上回芜湖步行街!找不到自己想吃的东西!选择太少了!!所以因该多些特色吃的!!

回复 23# hezeshao

是滴。。  增加不同的商家可以,要整体提升档次,那让大众如何去消费。。

回复 24# hezeshao

双桐巷那么多小吃的,还有阿香婆,傣妹,香俞隆火锅,茶餐厅,老娘舅,味千,肯德基,麦当劳,必胜客,客享来,悠仙美地,0048香辣虾,简餐,饭馆,还有融汇那边的烧烤,料理,等等。。。你说你不知道吃什么??

回复 25# 江东青年

也可以分段定位!!分几个区域!!这样就有很多选择了!!人气也会加大!!

回复 26# 江东青年

不会吧!!我怎么都没找到??我只看到傣妹了!!不过那晚我倒步行街都十点了!!!估计都下班了!!还在下雨!不过步行街很大很干净!很宽!!比合肥的好多了!!

回复 27# hezeshao

芜湖步行街那边吃的,主要分为双桐巷区域,和平广场区域,融会区域,新芜路与中和路交叉口区域,其他的都是散布在步行街周边。。。吃的还是非常多的。。。。

回复 28# hezeshao

呵呵。。说明你对步行街根本不熟悉哦。。。