导 航
楼主: army21

本人已经取消"徐"城市专员,现做投票,请本版网友都进!

回复 15# 戊辰小管

规矩都是人定的,如果制定规则的人不懂得改变,那就更不懂得变革!
    既然一个论坛由这些不懂变革的人来管理,这样的论坛会有前途吗?

城市勋章,是一位网友对城市的认同,那是一种寄托和依靠,通过精华贴来评选本就该属于自己的城市勋章,公平吗?

回复 16# army21

既然这是属于每个城市的荣誉,那大家就要通过自己的努力去获得啊。。。。。。

高楼迷重视帖子的质量,没有精华就代表你对这个城市版块没有贡献,没有贡献为什么能获得这个城市的专员勋章呢?

如果都没有一定量化标准,那勋章谁说了算?你说发就发还是怎么着?

我觉得以你的观点,你合适自己去开个论坛,自由自在,想给谁精华就精华,想给谁勋章就勋章,挺好的

回复 17# 戊辰小管

既然让斑竹推荐,不努力能去推荐吗?
每一位真实的网友都应该拥有属于自己的城市勋章,我的第一枚是徐州,而第二枚我会去争取!

回复 19# army21

有些图片还要按照论坛的规定来加精啊,一张图片就加精有点牵强啊!所以号召大家多街拍,然后回帖  那样大家的兴致也就上来了,人气自然就上来了。。。。版主还要是起个带头作用。。。

回复 20# 戊辰小管

来玩,就图个乐趣,人气高了,自然好玩!
    既然子版设置了斑竹,就应该赋予他们论坛的一般权利,如果说评城市专员需要精华贴,而且要联接地址,那些管理员们可以去审核!
   我还是那个意思,城市专员只是城市身份的代表,完全不必要和精华贴挂钩!

一石激起千层浪啊 {:5_117:}

回复 20# 戊辰小管

我是个新人,不敢妄言,但仔细阅读各条例,确实有些略失妥当之处啊,希望可以给各版一点灵活变通的权力,这样更利于各版发展,也能更充分利用版主能力和热情,我认为经过提醒之后,都会有分寸。

回复 22# army21

说得有理,支持!

回复 23# 书山剑圣

管理员给我留过言,说必须有建成的超高层才可以上首页,可镇江当时也在主页,说通过IP 浏览量 超高指数,可几个月过去了,所谓的IP  浏览量迟迟不出炉,真不知道这葫芦里卖的什么药啊!

回复 25# army21

不必太较真的,我们就是图个心情,那是看到自己的城市一天天发展变好的使命感和自豪感,同时我们是在做着大家共同爱好和共同追求的事情,这些繁文缛节算得了什么!

呵呵,咱们平静点,高楼迷论坛不应只关心超高,一个是层面窄,第二是条件不具备~总会有些适当的拓展。但徐州子版上至关心家乡建设,下至体会周边民生,其实这才是我们吸引更多网友的王 道。想想这些,挺好的~

回复 27# 书山剑圣

是啊,这本是很好的平台嘛

回复 28# 清柏幻影

好平台,要配好的管理人员,更需要有热情的网友!
    此贴既开,也是对高楼迷管理员们提的一些意见!

回复 20# 戊辰小管

我们根本没有一张图片加精的帖子,因为这起码的底线当然不会触碰,我们加精的都是板油努力的帖子,比如那个关于城市治堵的帖子,楼主的很多独特见解都被记者抓住了并刊登报纸,登上了地区门户网站的头版,但是这样的帖子并不符合加精的标准,但是却意义非凡,为何不能加精呢?所以说规定是死的,人是活的,有些需要变通的地方不变则不通,我想大家都明白这个道理吧。