导 航
楼主: 临阵胆识

[商业] 乐和城即将开业的一些信息

总觉得五一广场 黄兴路以北的地方 风水不好
东汉名店垮了,新大新没起来。这铜锣湾变成百联还是不行。~
貌似大成那里的五一文生意也不好~

楼主我一直想着那家店是什么?你懂的…
清明上河图 发表于 2011-2-11 11:51

汉堡王推迟了进驻时点,上半年是看不到了,审批手续没下来。现在都是未知数。

现在修地铁对它会有点影响吧,不过重新定位后对它信心满满。
幻城樱花 发表于 2011-2-11 13:01

我也信心满满,新商场的品牌目前而言与别的商场拉开差异化。

有ZARA,H&M撑门面,不用担心人气的问题了!
zj8295 发表于 2011-2-11 13:14

以后会一直以引进快时尚长沙首店为目标。

无比期待乐和城,可能是近两年长沙商业的唯一亮点。。。。除了zara。hm还有比较给力的入驻吗?因为这两个快 ...
三宝塔的和尚 发表于 2011-2-11 13:29

C&A、5cm、izzue 以及一些日韩潮牌。

总觉得五一广场 黄兴路以北的地方 风水不好
东汉名店垮了,新大新没起来。这铜锣湾变成百联还是不行。~
貌 ...
Roenz 发表于 2011-2-11 15:33

单一商业体在支撑不成气候,希望引进新的对手共同做旺吧!

回复 21# 临阵胆识
    it是全家出动还是以5cm,izzue独立专柜出现?毕竟直营的跟代理的折扣差别很大。。

回复  临阵胆识
    it是全家出动还是以5cm,izzue独立专柜出现?毕竟直营的跟代理的折扣差别很大。。
三宝塔的和尚 发表于 2011-2-11 15:44

独立专卖店铺,如果业绩好,it会进入乐和城开设首店,先试水。

回复 23# 临阵胆识
    那也太鸡动了。。貌似除了京沪只有杭州跟南京开了完完整整的it。。成都重庆都是代理,不过他们代理的品牌比较齐。。如果真全部来了。。跟lv来长沙那是一样让人鸡动的赶脚。。

很多人都开始期待乐和城,至少在今天乐和城是成功的,等开福万达建设好之后,地铁开通以后,相信长沙不会再有“南帝北丐”这一说法,北边也不是单一的商业体,百年老街又旺起来了!去年全国开业15家万达,其中7家有ZARA,不知道以后开福万达还会有ZARA吗?确实和乐和城近了点

回复 25# 我乃混蛋
    哥们~合肥的万达开了prada跟gucci。。所以咱朝高标准看齐好么?何况这个万达号称是全国数一数二的a类店!长沙的奢侈品还有很多空可以填!zara什么的往步行街里挤吧。。上海南京路步行街快变成zara街了。。

回复  临阵胆识
    那也太鸡动了。。貌似除了京沪只有杭州跟南京开了完完整整的it。。成都重庆都是代理, ...
三宝塔的和尚 发表于 2011-2-11 15:55

前提看清楚了,业绩。

回复 26# 三宝塔的和尚

合肥是montblanc和gucci,奢侈品会有,但根本就不是重点,懂吗?万达最大的特色是什么你知道吗?

很多人都开始期待乐和城,至少在今天乐和城是成功的,等开福万达建设好之后,地铁开通以后,相信长沙不会再 ...
我乃混蛋 发表于 2011-2-11 15:58

告诉你,万达也会有ZARA,这不稀奇,万达招不到H&M,因为ZARA与万达签了捆绑协议,都是跟着万达进,所以什么呼和浩特都先开ZARA就一点也不奇怪。

回复  我乃混蛋
    哥们~合肥的万达开了prada跟gucci。。所以咱朝高标准看齐好么?何况这个万达号称是全 ...
三宝塔的和尚 发表于 2011-2-11 16:04

合肥没有prada……合肥短时间得先补课。